Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто отлавливает бездомных собак?

• У меня во дворе с зимы стая собачек завелась. До недавнего времени можно было не обращать внимания на них. Сейчас они стали жутко лаять по ночам да еще почти под моим окном. Сегодня в 5 ночи меня разбудил крайне продолжительный вой десятка собачих глоток.
    Скажите, куда звонить чтобы их отловили? Или проще в оружейный магазин сразу идти?

P.S. вообще я животных люблю, но терпение на исходе. Если и сегодня не дадут выспаться... уххх :безум:

• МУП "Спецавтохозяйство". Пошарь поиском, тема была и телефоны конторы вроде тоже.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• их отловят, и уничтожат, и их уход из этого мира будет на вашей совести... а ведь у них. то есть свое.. собачье счастье.. есть до тех пор, пока ктото не повонил в спецавтохозяйство..

• Если бы Вы любили животных, то мыслей об оружейном магазине у Вас не возникло бы.:хммм:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• А он любит животных, но только себя и свою семью любит больше. Я вот тоже терпеть не могу бродячих собак - из-за них во время кросса приходится на шаг переходить. а то и искать камни, чтоб кинуть в их сторону, чтоб отстали и не увязывались с лаем...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Бродячие собаки имеют свойство объединяться в стаи, которые действуют по законам стаи хищников. Было дело, направляясь с ребёнком в гараж, я подвергся нападению такой стаи. Причём нападение было организованным, вожак стаи кусал "холявщиков", заставляя их нападать. Собака является домашним животным до тех пор, пока у неё есть хозяин, который кстати за неё отвечает. Бездомные собаки представляют реальную угрозу для людей. Защитники бездомных собак ИМХО, если они их любят и жалеют должны заниматься организацией приютов и прочими подобными действиями, а не плодить их на наших улицах.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• На улицах собак плодят не защитники животных. Подобный топик уже имел место быть. Не хочется повторяться. Каждый имеет право на свое мнение.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я уже поднимала такую тему.
    Звонила в МУП "Спецавтохозяйство".

Приемная 342-03-05
    Производственно-эксплуатационная служба 342-14-54

Соседи говорили, что они вроде приезжали, но отловили точно не всех ... У нас во дворе несколько стай и общая численность не менее 20 (( Всех за раз не отловишь...

• Собаки умные :улыб:
    Они чётко вычисляют ловцов и прячутся. Сталкивался с этим на одной из заводских площадок. Там жили несколько таких стай, которые имели привычку нападать на работников предприятия, но когда вызывали ловцов, их как ветром сдувало.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: У нас во дворе несколько стай и общая численность не менее 20 (( Всех за раз не отловишь...
    Надо регулярно писать, притом не только в "СА"Х, но и в райадминистрацию, притом письма должны быть с уведомлением о вручении. На чиновников это действует.

Caveant consules!

• Сам не звонил, но в субботу их уже не видел. Скорее всего отловили. Спасибо за советы - кому-нибудь вполне может пригодиться. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: