|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя maxxrom
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя maxxrom
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя makarova
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя dusjka
Ответ на сообщение Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя makarova
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя makarova
В Швейцарии А Вы где жили? =)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки пользователя ЕЛЛИН
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки пользователя makarova
Исправлено пользователем ЕЛЛИН (04.04.07 16:38)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки пользователя ЕЛЛИН
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки пользователя makarova
Ага. Что русскому хорошо - то немцу смерть . Таким переводом можно в гроб испанца загнать
Иностранчам от этого пользы мало будет, в связи с вышеперечисленным, а вот Вам поможет разобраться. ;). перефразировать попробую
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на пользователя КОЛО
Может быть, монолог Задорнова? Я вспомнил монолог от Задорного
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя jfa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя gde_mon
РжУнИИмагУ Вообще одна из версий почему их на руси убирают, это чтоб потом, этой пустой бутылкой, не кому по голове не прилетело. Полной не станут, а вот пустой запросто - менталитетс
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя jfa
сравнили теплое с кислым! а Вы что, пустые салатницы, грязные тарелки и использованные салфетки тоже под стол отправляете? А у них там как с чистоплотностью? Как можно сидеть за столом,где пустые бутылки,тарелки грязные,опустошонные салатницы,салфетки использованные.
Too drunk to fucк
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя charon
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
КОМУ НАМ? Сколько я в своей жизни людей знаю,половина из них супер чистоплотные, пара - просто свиньи, а остальные так потдерживают чистоту. А мама у меня маньяк по чистоте,её только с тряпкой и хлоркой всю жизнь видела.Другого состояния ей не дано. Нам такая чистоплотность и не снилась.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя gde_mon
не может текого быть. Если на каждой свадьбе убивать, то и народа не останется. Раньше свадьба считалась неудавшейся если кого то не убили не ней, во как
Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки? пользователя gaston
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А разве это спор?! Я же вам тоже не говорю,какая жизнь у вас там. Мы просто в общем рассуждаем о людях. Моё мнение что всё зависит не от национальности,а от самого человека. Давайте не будем спорить о том, о чем один из нас не знает. Я же не рассказываю Вам, какова жизнь в Израиле.
С форума russianspain, тема "Ведение хозяйства в испанской семье" 1)Я одно время продавала пылесосы (кушить очень хоцца). Видала своими глазами теток, которые ВЕСЬ паркет протирали щеточкой и тряпочкой. КАЖДЫЙ день. Вы свои ковры моете? Они - регулярно. И каженный божий день - кухню и туалет с ванной основательно. Пол-жизни на чистить-блистить.... (14 лет в Испании)
2)У меня нет испанского мужа, но сотрудники иногда устраивают дома посиделки. Очень чисто. Шкафы и полочки протерты, пыли нигде не видно и ванная сверкает
3) В доме моих свекров они оба натирают-чистят-блистят. Нет у них служанок, не та категория. С утра пораньше за щеточки-тряпочки и вперед - до обеда
4)Мы с мужем оба работаем и он прекрасно понимает что мне в трёхчасовой перерыв надо приготовить покушать и после работы тоже, нужно принять душ и отдохнуть. Поэтому среди недели времени на уборку нет. В субботу мы устраиваем уборку вдвоём. Он, конечно, жалуется и сковчит, но делает. Потому что нас двое и раз работаем вместе, то и домашнуюю рабору разделяем пополам.
Пока ходили дома в уличной обуви, квартира пачкалась за 2-3 дня и пока он делал сиесту, я быстренько протирала весь пол шваброй. Чисто по собственному желанию. Он утверждал что ни какой грязи и не было и лучше бы я отдохнула..
Сейчас купили квартиру и я на входе постелила мокрую тряпку что бы вытирать обувь и заставляю его одевать домашние тапочки. На неделю теперь хватает чистых полов. А что бы убрать пыль или помыть ванну, можно спокойно подождать неделю.
При том что к его матери, мало того что каждую неделю приходит уборщица, так ещё и она каждый день протирает пол и пыль. У неё квартира блестит. Но это потому что она не работает и ей нечего делать целый день.
У нас был момент около 2 недель что работал только он а я нет, так я в эти дни крутилась как пчёлка - всегда было чисто дома, и всегда к его приходу приготовлена свежая еда.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Я с Вами спорю не о людях как таковых, а о странах/нациях и их культуре. Я же не утверждаю, что испанец чистоплотнее русского только потому, что он испанец - это культура + воспитание + забота государства (штрафуют, кстати, далеко не везде, в основном в крупных городах). У людей другое представление о жизни, и в частности об экологии, природе, ведении домашнего хозяйства, чистоплотности и пр. Вполне вероятно, что прожив какое-то время в России, испанец тоже станет бросать бычки и жвачки себе под ноги, бить бутылки и справлять нужду, где придется, но в своей стране и при своем нынешнем восприятии жизни он этого делать не будет. Просто я где только не жила,и видела разных людей,при одной и той же национальности.они были совершенно противоположные
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Martochka (11.04.07 10:39)
Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко.