|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где можно купить кислородный коктейль? пользователя Ancer
Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя BABAH !!!
Берешь два стакана, один с водой, и начинаешь переливать воду из стакана в стакан - 5-10 переливаний дадут такой же, а может быть и больший эффект.Да ну ?
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
то там обсуждали всякие места покупки этого чуда природы! удачи!Трудно избежать будущего...
, на Станиславского, 15, была предусмотрена.
Можно (и нужно) задать вопрос Марине, она точно в теме. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя Техника Здоровья
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя FireKisska

Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя pretty_blond

Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя BearNeferedgiO
.... проще в офисе поставить, кнопку нажать, стаканчик-другой сделать и слопатьОтвет на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя pretty_blond

Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя BearNeferedgiO
Вряд ли мне захочется ходить каждое утро в стационар, чтобы мне медсестра выдала полезные витамины, я лучше куплю пачку в аптеке и буду жевать свои витаминчики дома. Как-то, знаете ли, удобнее.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя pretty_blond
И уж тем более для этого не нужно быть знатоком кофе. 
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя Ољга

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя Граф
Похоже это то, что нужно.Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Удачи
Ответ на сообщение Re: Где можно купить кислородный коктейль? пользователя sew
Все планы, да мечты... А то, что в магазинах продают - мало похож на настоящий, который из детства...Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)