Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Такая смешная ситуация: въехали в купленную в прошлом году квартиру (в Бердске), там работало телевидение. Несколько каналов, в том числе 1-й, Россия, ТНТ, ТВК-1 и ещё несколько.

А через несколько месяцев пришёл мужик и отключил антенну. Оставил записку, гласящую "у вас долг несколько месяцев [с мая]". Оказывается, телевидение - кабельное, и за него нужно платить.

Телевизор в общем не шибко нужен, а с другой стороны - подключить самостоятельно этот дурацкий кабель - две минуты.

Спрашивается: имеет ли право ТВК-1 требовать бабло за эту "услугу" или нет? Сильно сомневаюсь, что у них там есть какие-то автоматические счётчики подключенных абонентов.

• Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВ:улыб:
    Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.

• В ответ на: Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВ:улыб:Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.
    и заплатите прошлые долги, которые были без договора...
    ну ну

• А что, эфирные антенны теперь не в моде? Поставьте свою антенну, и не платите больше никому... Если вдруг хочется именно кабельную - тогда придется заплатить долги и платить абонентскую плату. Подключитесь самовольно - можно попасть на бабки, наверняка эту сеть регулярно проверяют на несанкционированное подключение...

Жисть удалась!

• В ответ на: Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВ:улыб:Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.
    а есть ли у них право требовать оплату долга у человека, который не заключал с ними договор и переоформлять его не собирается?

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• В ответ на: а есть ли у них право требовать оплату долга у человека, который не заключал с ними договор и переоформлять его не собирается?
    Ну они и отключили его от своей сети, что ещё то надо
    А качество у ТВК поболе чем обычная эфирная антенна, т.к. сигнал весь со спутников идёт.

• Знаете, у меня в доме еще веселее ситуация. Купила ТВ , включаю - ниодин канал не показывает. Поискали антенну в щитке - безрезультатно. Оказалось, что единственный вариант - это кабельное. Это 33 канала, которые мне ВООБЩЕ не нужны. Но выбора нет :безум:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Выбор всегда есть, можно свою на крышу поставить.

• В ответ на: Оказалось, что единственный вариант - это кабельное. Это 33 канала, которые мне ВООБЩЕ не нужны. Но выбора нет :безум:
    похоже, что у нас такая же ситуация. и как Вы поступили? платите за 33 канала?

p.s. Вы в каком районе? (если не секрет?)

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• Да, плачу за 33 канала. Я в центре, около гор.больницы.

и опыт , сын ошибок трудных....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: