Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • у отца юбилей через пару недель, какой подарок могут сделать две его дочери, чтоб не сильно банально? если есть идеи, буду признательна... :flowers:

Трудно избежать будущего...

• хорошие часы с гравировкой.

если уж совсем не банально -кованные диски на машину, с дарственной надписью)).

• про часы думала, но ему подарят на работе. Я про диски не спец, это дорого?

• зависит от автомобиля. И еще от того, какие у него стоят )) Может быть у него уже есть.
    Стоят диски от 1000 до ..... Продавцы знают, на какую машину какие надо.

Еще можно подобрать очки в хорошей оправе.

• Золотой червонец.
    Говорят же -деньги-к деньгам.
    Продается в ряде банков, в НВТБ например.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• А бюджет у вас какой на подарок?

AKA... What A Life!

• На вскидку:
    если курит - зажигалку с гравировкой (от 1500 рублей), портсигар (от 2000 рублей), галстук (от 1500 рублей), если автомобилист (комплект громкой связи для телефона от 2500 рублей), Bluetooth гарнитура (от 1500 рублей), хорошие солнцезащитные очки - выбираются вместе с папой (от 2500 рублей), хорошая автомагнитола (от 7000 рублей). Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили бы:улыб:

AKA... What A Life!

• Фуф... Еле нашел:улыб:Смотреть почти в самом низу
    тут

• В ответ на: Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили бы:улыб:
    ага, озвучиваю! простой папа 50 лет, гоняет на москвиче и курит сигареты. работет зам. начальника цеха на авиазаводе, рыбалку любит, спортом не увлекается.

• Banderas! Ну зашутил шутку, чуть живот не надорвала :ха-ха!:

• остановилась пока на зажигалке с гравировкой! крутая зажигалка это зиппо или что нить еще? теперь нужна собсно гравировка, что писать то?

• Зиппо неплохая. У самого подарочный вариант имеется:улыб:Только дарить ее желательно с набором кремней и баллончиком бензина. Это, я думаю, в магазине проконсультируют. Выбирать по цене и возможности нанесения лучше также на месте.
    Где наносят гравировку не знаю:хммм:а как вариант надписи могу предложить такую: "Дорогому папе/папочке/отцу (зависит от отношений:улыб:) в день 50-летия от любящих дочерей!" - банально, но именно такое как правило и дарят

• ну, что ж, вполне логичная надпись, просто и незатейливо, но в тему! :respect:

• Гравировка делается в любой часовой\ювелирной мастерской, сколько то рублей за знак :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: