Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя AA
Ответ на сообщение Re: как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя Деодат
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя Алексий
Можно каждый день до Лисок доехать на чем угодно (см. вложение, оно же До Воронежа по средам и субботам 73й. http://rzd.ru/e3/index.php?new_query=1), а там до Воронежа электричкой как рукой подать, 100 километров.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя AA
если получится дозвонитьсяА вообще, та ссылка, что я выше дал (rzd.ru) - похоже, напрямую берет данные из Сирены - по крайней мере, летом билеты брал по сложной схеме - все точно так и оказалось (и по расписанию, и по наличию мест, и по цене). За исключением комиссиионного кассового сбора (но это немного). Может, проще позвонить в кассы?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя Manul
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: как добраться до воронежа или нижнего новгорода пользователя Kato
да, конечно ЭкспрессА Сирена - поди и нет такой уже, всякие Габриэли ее выжили. Экспресс-3 называется, Сирена это авиационная вроде...
Felis Manul. Since 2002