Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Минидиски нужны, в смысле не те что маленькие двд или сиди, а те что как дискета выглядят.

если кто знает где ТОЧНО продаются порекомендуйте точку, зашибись если еще и цену сообщите...

заранее благодарен

• В последний раз видел на Чкаловской ярмарке по осени.. :dnknow: Цену не спросил:хммм:, но думаю - бюджетно.
    Интересные штучки.:улыб:
    ИМХО, памятуя, что в свое время под них было наклепано немерянно всякой муз. аппаратуры - обратился бы в магазины музыки, допустим на Советской. :agree:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• наклепано то может и немеряно, но не в нашей стране :-( чкаловская ярмарка по каким дням сейчас?

• Дисковая по воскресеньям.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• А здесь не смотрели?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• нет, не смотрел, Спасибо.

• В любом крупном магазине, типа Эльдорадо, Мир, Сибвез, еще в переходе метро Красный проспект.

Все идут, а я канаю!

• Точно видел в магазине Sony на площади Ленина.

P.S. Вы в курсе, что формат давно уже морально устарел?

• HiMd ещё имеет... небольшое... но право на жисть

• На бытовом уровне может устарел, а на более-мение профессиональном MD еще будет жить долго, особенно если это выездной комплект аппаратуры.

Все идут, а я канаю!

• а где их писать-то нашел?
    филолога кстати потерзай - мож че путного скажет

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Мини-дисками активно пользуются для записи минусовок. Поэтому сами диски можно найти в магазинах компьютерных. Я, например, покупал в отдельчике на первом этаже ТЦ.
    А записать - это надо идти в студию проф. записи фонограмм. Или иметь оттуда знакомых.

Я в сотый раз опять начну сначала....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: