Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Как вы относитесь к хот-догам?
    Кто скажет, где есть вкусные хот-доги?

• я к ним плохо отношусь :tease: не люблю, понимаете ли. А вы сами как?

Трудно избежать будущего...

• Буэээ....

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я нормально отношусь. Иногда покупаю. Самые вкусные пока попались на центральном рынке, если заходить на него с угла, с перекрёстка Крылова и Каменской. Есть там киоск. Свежие всегда, с разными добавками. Сыр тёртый с черноком, морковка корейская и пр.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• А МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛСя тот что продавали на площади ленина. Вкусный и свежий. и отношусь нормально, жрать захочешь - самсу есть начнешь:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• А мне нравится на остановке напротив Писаревского рынка. Тоже с разными добавками. :)

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• маркетинговые исследования?:миг:

а если по теме, то вкусные (РАНЬШЕ) были хот-доги на Ленина возле Дома_Книги.
    после того как киоск закрыли и потом снова открыли - хот-доги стали хуже..:хммм:
    сейчас к хот-догам вообще никак не отношусь:улыб:

• Да в принципе тоже - не очень. Но к выпечке в 5минут и Подорожнике отношусь еще хуже... а бывают моменты, когда что-то съесть необходимо)

• Я как-то с голодухи взял в Подорожнике пару Охотничьих (которые с двумя гриль-сосисками).
    Проглотил. Ничего так, понравилось, голод уталил на некоторое время :спок:

• Раньше хорошие делали на пл. Калинина. Теперь там редко бываю, и не покупаю

AKA... What A Life!

• Я беру в Хот-Дог Мастере. Странно, что здесь никто не написал про них. Ларьки есть на Студенческой и на Башне. И скажу честно, что лучше даже в Москве не нашел :спок:
    Не сочтите за рекламу, пожалуйста.

• Я беру хот-доги с баварской сосиской.Наивкуснейшая вещь,скажу вам....со свежим огурцом и зеленью...Торгуют таким на Студяге и Ленинском рынке, киоски "Жарица", вроде, называются.Жаль, редко там бываю в последнее время.

• Такое обсуждение уже было в "Где провести вечер" - говорили - лучшие на Первозчикова.

• В ответ на: Как вы относитесь к хот-догам?
    Крокодил Данди, если не память не изменяет, на похожий вопрос ответил - "Есть можно, но на вкус - дерьмо"...

Подпись на реконструкции

• Честно говоря раньше я думал что в хот-доги кладут самые дишманские сосиски из картона и сои.
    Вчера попробовал хот-дог с баварскими сосисками. Ну как сказать... ну не дерьмо уж точно, съел с удовольствием, еще и пальчики облизал. Когда есть хочется, да еще на улице зима, то горячий хот-дог самое то, если содержимое качественное.
    В штатах, кстати, есть даже месяц хот-дога) Совсем сдурели.

• Самый что ни есть студенческий продукт... После института бывает так жрать охото, что Хот-дог мастеровские сосиски кажутся делекатесом :live: :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• пендоская хня

• Согласен, правда рядом с мастером есть и повкуснее

• В ответ на: пендоская хня
    европейская, бюргеровкая если быть точным

• вкусные хот-доги дома :спок:

• В ответ на: вкусные хот-доги дома :спок:
    Рецептом поделишься?:)

• Эх, в студенческие годы возле СГУПСа, напротив Медицинской академии, были вкусные хот-доги. Или, может, после многочасовых занятий в анатомке казались таковыми.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Рецепт в студию!

• На писаревском рынке точку вычеркните из списка.
    вчера попробовал - ниче особенного , как обычно съедобно и усе

• А вы в каком покупали? Обьясните месторасположение, пожалуйста.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• ост семьи Ш ул писарева
    перед домом семьи шамшиных 95а
    ларек задом к дороге стоит
    этот?
    если че давайте другой протестим :-)

• п.9
    Протести на красном, около пл. Ленина:)

Исправлено пользователем АНОНИМ (08.03.07 18:27)

• как вам менюшка?

• Это где такое?:улыб:У меня слюнки потекли. :eek:

• В ответ на: Это где такое?:улыб:У меня слюнки потекли. :eek:
    это тут:www.zharica.ru зайдите в адреса

• Спасибо! Надо будет сходить, отведать.

• Не скажу что фанат, но иногда ем. Было бы еще в нем сосиски сколько булки и наоборот :улыб:

• Попробовал в жарице . Баварских сосисок небыло.
    Тока обычные. Общее мнение съедобно.
    санитария явно получше чем около писаревского.
    А вообще бывают хотдоги с хрустящей булкой ?
    И на американский манер , типа того как на картинке нарисовано -горизонтальный-. а то распределение еды бесит. Cначала соусы с приправами хлебаеш , а потом всехомятку собсно сам хотдог :-)

• Горизонтальные и с несколько хрустящей булкой продавали насколько помню в круглом здании напротив архитектурного института. Есть, доложу, крайне неудобно - начинка течет со всех сторон, сосиска вываливается и все такое.

п.4

• Я бы тоже попробовал с хрустящей булкой. И какой нибудь сосиской типа купат. *аж слюнки потекли*

• Да то что булка не хрустит, это плохо.
    С баварскими сосисками и с горчицей очень вкусно получается.
    а если будут сосиски - гриль, будет вкуснее?
    Вот взял с сайта меню.

• В ответ на: а если будут сосиски - гриль, будет вкуснее?
    думаю, я бы предпочел такую. если сосиска не соевая и гриль настоящий, а не "жидкий дым" и микроволновка.

• А вот на Башне хот доги весьма непостоянного качества (работаю по субботам, питаюсь там), иногда сушняк после них жутчайший, иногда нормально. Да и еще пихают три сосиски булка рвется, тем не менее заворачивают все этьо в паке и ешь как хочешь, хоть ложкой. Ну и про соус тоже, сверху есть, остальное всухомятку. И цены подняли. Перехожу на блины. :death:

Вы держитесь там!

• вот вот. на Башне. вкусные и свежие. всегда.

• В ответ на: вот вот. на Башне. вкусные и свежие. всегда.
    Меню в студию!:миг:

• К мясу отношусь не очень,ем иногда,а сосиски,колбасы... тем более. Гадость. Фарш домашний ещё ни чего. Анекдот: Сидит женщина в ресторане,заказала салат,видит за соседним столиком мужчина заказал тоже самое. Она у него спрашивает: вы тоже вегетарианец? Он: нет,я просто работаю инспектором в мясной промышленности.:миг:

• Исправлено пользователем АНОНИМ (17.07.07 17:31)

• на Ленина 12 в Жарице хот-доги офигенные... булка хрустит, кетчуп пальчики оближешь... а сосиска баварская поджаренная на гриле просто тает во рту :live: рекомендую!

• обязательно попробую если сессия меня не добьет :ха-ха!:

• В "Жарице" реально самые вкусные хот-доги. Кроме центра они еще на Студенческой есть и на Ленинском рынке. Если рядом бываю - всегда беру, хотя такую еду как-то не очень... Обожаю со шпикачками.

• В ответ на: Я беру в Хот-Дог Мастере. Странно, что здесь никто не написал про них. Ларьки есть на Студенческой и на Башне.
    А вы вообще где-нибудь еще пробывали? Никогда не думал, что в мастере съедобные хот-доги. Единственное, что у них можно есть - это булка. Такие сосиски даже моя кошка есть не станет. А уж самый дешевый кетчуп и толи разведенный, толи просто жидчайший майонез вкусовые качества в лучшую сторону не меняет.

• Пробовал. На Студенческой (в нескольких местах есть) и на Ленинском и в других местах.
    На сосисках не надо экономить. :ухмылка: Там есть московские и местные "Торговая площадь", московские есть невозможно :bad:, а местные - милое дело.
    Про кетчуп и майонез тоже ничего плохого сказать не могу.

П.С. Пошел сейчас за ними.
    П.П.С. Слово "пробывать" через букву "Ы" не пишется.

• Никогда не замечал отличия. Мне кажется одно и тоже кладут просто по разным ценам. Косвенно это подтверждают толькко микояновские коробки в киоске. Может конечно просто и наши сосиски неудовлетворяют мой вкус. Из всех пробаваемых нравятся только Баварские.

П.С. Простите за очепятку. Это принципиально?

• :)Нет, но мы же грамотные люди!
    Сосиски абсолютно разного качества, смею вас уверить, как бывший студент, живший в общаге. :1:
    За баварские +1
    Кстати, в Москве ничерта не умеют делать из продуктов питания. Это ИМХО.

• ага, грамотные люди.........мда.

проб О ваемых.

не пробЫваемых, не пробАваемых

а нас рать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: