Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Имеется интерес пострелять из боевого оружия, из автомата или хотя бы пистолета. Есть ли такая услуга и сколько она может стоить? Или за этим тока в армию... :ха-ха!:

People don't change (c) House M.D.

• Где-то в центре есть тир, знакомый со своей Сайгой там упражнялся. Насчет оружия там - не знаю, завтра уточню где,что и как.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• есть разные клубы стрельбы и курсы. Запишитесь, будете профессионально учиться. Точно в НГТУ есть.

• Спасибо, вот если бы еще координаты... :flowers:

• Из боевого оружия? Лукавите, голубушка...

Может из спортивного? Опять же из какого? Скорее всего мелкокалиберного...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Из боевого оружия? Лукавите, голубушка...

Может из спортивного? Опять же из какого? Скорее всего мелкокалиберного...
    Ну почему же сразу "лукавите"? МОжет человек реально не разбирается в видах оружия?
    В НГТУ действительно есть неплохой тир. И стреляют там из мелкокалиберного оружия.
    Но для непосвещенного человека, согласитесь, нормально назвать такое оружие боевым, если он ничего кроме лазерных указок и воздушек в парках никогда не видел.

• В ответ на: Из боевого оружия? Лукавите, голубушка...
    Самый проверенный путь ВДОВОЛЬ настреляться из БОЕВОГО оружия - пойти служить в армию. :спок:
    В военкомате сказать - хочу в учебку в пехоту/десант/разведку/пограничник и т.п.

• Есть ещё тир в 55 ПТУ, что в микрорайоне Щ, там вроде тоже выбор оружия был, покрайней мере мне из пистолета предлогали там пострелять под присмотром опытного инструктора, но нужно ессно уточнять, в детали не вдавался..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Спасибо, хоть что-то, хотя далековато, блин, обидно :cray-1:
    Получается, тока армия дает человеку ТАКОЕ право :secret:

• Почему толко армия. Можно вступить в ОПГ. У них тоже тиры, говорят, есть. Так там только из боевого. :спок:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Самый проверенный путь ВДОВОЛЬ настреляться из БОЕВОГО оружия - пойти служить в армию.
    В военкомате сказать - хочу в учебку в пехоту/десант/разведку/пограничник и т.п.
    Ага, а отправят в стройбат :ха-ха!:
    Я вот на флоте служил, в учебке только несколько выстрелов из АК, да на КШУ стреляли из артелерии, правда этим занималась БЧ-2.
    Автору - можно еще в охрану/милицию податься, тоже можно пострелять, но вдоволь пожалуй не получится.

• Да-а-а-а, я то не служил, собственно и вопрос поэтому, значится никак, жаль, очень жаль, единственный выход - в охотники податься? :ухмылка:

• Так как ты с Пашино, можно закорифаниться с прапорами из окрестных частей :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: и все такое... С Тополя конечно не дадут тебе пальнуть :ха-ха!: а с друго оружия может и получится :спок:

• Жжошь!!! :ха-ха!:
    Ну да, есть тут у нас недалЁко такие "площадки", РВСН что ли :secret:, даже был там разок, еще в школе с концертами :ха-ха!: но хотелось то по-мирному, зачем уж "тополя" :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: