сейчас, говорят, правила изменились и надо в районную паспортно-визовую службу
кто-нибудь сталкивался с этим недавно?
|
|
|
Ответ на сообщение кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
пару лет назад приезжали знакомые - регистрировали их где-то на гор.больницеЗдраствуйте! Сперва надо в ЖЭК сходить в свой, написать заявление у начальника. Потом в ПВС по месту жительства отдать документы на регистрацию. Через недельку зарегистрируют на 90 дней.
сейчас, говорят, правила изменились и надо в районную паспортно-визовую службу
кто-нибудь сталкивался с этим недавно?
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Дядя Толя
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
они приезжают на пару недель, зачем регистрация на 90 дней?по закону автоматом ставят регистрацию на 90 дней. коммунальные услуги при этом помоему не платятся. по крайней мере мы ничего не платили за гостя из Казахстана
я потом платить буду комунал.услуги за них?
Единственно что, когда пойдете в ЖЭК писать заявление - могут попросить погасить долги по коммунальным (хотя это зависит от степени вредности начальника ЖЭКа).Ответ на сообщение кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
миграционку районную?До принятия закона нового - ходили в районную.
или опять одна на весь город...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
кто-нибудь сталкивался с этим недавно?Сегодня столкнулся...приехал батя на недельку погостить... расскажу на примере Ленинского паспортного, думаю в других районах та же технология...
При этом присутствие гостя необязательно!Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Gribov
вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Ельцин
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Ельцин
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Дядя Толя
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Солца
в Казахстане на границе ставят печать в миграционную карту и это дает право пребывания на территории РК БЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ в течение 90 дней с даты пересечения границы.Нет, с российской стороны подобного нет и никогда не было. Теперь такого нет и с казахской стороны.
с нашей стороны разве подобного нету?
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя PDK
да иди в паспортно визовую службу, в каждом районе она есть, док на квартиру и паспорт, это займет примерно целый день, а еще сначало в жек нужно сходить, а если не на долго приехали то их и не надо регистрироватьТеперь эта контора называется Управление федеральной миграционной службы.![]()
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя wise

Так, простите, нахера туда вообще ходить???А на всякий случай
Если гостю никаких бумажек не дается?
Исполнить свой гражданский долг что-ль?![]()
что наших, что казахских таможенников нынче не понять:) все у них от настроения похоже зависит...