сейчас, говорят, правила изменились и надо в районную паспортно-визовую службу
кто-нибудь сталкивался с этим недавно?
|
Ответ на сообщение кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
Здраствуйте! Сперва надо в ЖЭК сходить в свой, написать заявление у начальника. Потом в ПВС по месту жительства отдать документы на регистрацию. Через недельку зарегистрируют на 90 дней. пару лет назад приезжали знакомые - регистрировали их где-то на гор.больнице
сейчас, говорят, правила изменились и надо в районную паспортно-визовую службу
кто-нибудь сталкивался с этим недавно?
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Дядя Толя
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
по закону автоматом ставят регистрацию на 90 дней. коммунальные услуги при этом помоему не платятся. по крайней мере мы ничего не платили за гостя из КазахстанаЕдинственно что, когда пойдете в ЖЭК писать заявление - могут попросить погасить долги по коммунальным (хотя это зависит от степени вредности начальника ЖЭКа). они приезжают на пару недель, зачем регистрация на 90 дней?
я потом платить буду комунал.услуги за них?
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя like5
До принятия закона нового - ходили в районную. миграционку районную?
или опять одна на весь город...
Анонимный пользователь
Сегодня столкнулся...приехал батя на недельку погостить... расскажу на примере Ленинского паспортного, думаю в других районах та же технология... кто-нибудь сталкивался с этим недавно?
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Gribov
вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Ельцин
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Ельцин
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Дядя Толя
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя Солца
Нет, с российской стороны подобного нет и никогда не было. Теперь такого нет и с казахской стороны. в Казахстане на границе ставят печать в миграционную карту и это дает право пребывания на территории РК БЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ в течение 90 дней с даты пересечения границы.
с нашей стороны разве подобного нету?
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя PDK
Теперь эта контора называется Управление федеральной миграционной службы. да иди в паспортно визовую службу, в каждом районе она есть, док на квартиру и паспорт, это займет примерно целый день, а еще сначало в жек нужно сходить, а если не на долго приехали то их и не надо регистрировать
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: кто недавно регистрировал казахстанцев? пользователя wise
А на всякий случайчто наших, что казахских таможенников нынче не понять:) все у них от настроения похоже зависит... Так, простите, нахера туда вообще ходить???
Если гостю никаких бумажек не дается?
Исполнить свой гражданский долг что-ль?