Есть ли сейчас районы города, где проводное радио дает не 1, а 3 программы?
|
Ответ на сообщение Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя OKW
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя БИВ
Ответ на сообщение Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя OKW
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя БИВ
Остальные две работали в режиме радиоприемника на частотах 78 и 120 KHz, которые передавались по тем же проводам, что и первая программа. Насколько я знаю, проводная была только одна программа. Остальные две работали в режиме обычногго радиоприемника, с предустановленными (а не настраиваемыми как обычно) частотами.
Вы держитесь там!
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя OKW
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем БИВ (21.02.07 11:16)
К сожалению, путаете, как Вам уже ответили. Вторая и третья программа передавались по этим же проводам, но уже модулированные на определенных (разных) частотах. Розетка проводного вещания при этом, естественно, нафиг не нужна.
Если я ничего не путаю, то все было именно так.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя Alexis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: Сколько осталось программ у проводного радио? пользователя BackLan
Около 4 км. Я представляю, каких размеров должна быть антена на частотах 78 кГц.
Вы держитесь там!
Проводное вещание в городе IMHO никто не убирал. Так что ВЕЗДЕ должны быть эти 3 программы. Более точно уточните в ГРТС, тел. 219-15-65. Есть ли сейчас районы города, где проводное радио дает не 1, а 3 программы?
Защитите свои электроприборы!