Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Казахстанский коньяк. ГДЕ???????????????

• Уважаемые, мне тут несколько человек хвалили коньяки из казахстана. Стоит недорого. А качество на высоте. Где в городе их можно купить?
    Люди , кто в казахстан ездят, говорят вывезти можно через границу бытылки 3 на человека. Ну а в продажу то должен поступать?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Присоединяюсь. Коньяк шикарный.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Качество не особенно уж там. Нормальный коньяк, скажем так. Впрочем, это уже дело вкуса. Но тех копеек, которые за него отдаешь обычно не жалко.

Присоединяюсь к вопросу, хотя и понимаю, что ежели он и есть где у нас в продаже, цена там ужо совсем другая, нежели у казахов.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Не хочу быть человеком, приносящим дурные известия, но я в РФ вообще не видел в продаже алкогольную продукцию из РК.
    А их коньяк и водка действительно очень вкусные, регулярно отведываю:улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В городе нигде не видел. Коньяк хороший. Заказываю через товарища, который ездит туда на автобусе

AKA... What A Life!

• В ответ на: В городе нигде не видел. Коньяк хороший. Заказываю через товарища, который ездит туда на автобусе
    аналогично, только через знакомых приобретаю...
    в городе не встречал

• он дешевый, т.к. в КЗ акциз маленький.
    Тут если где и есть в продаже(что вряд ли), соостветсвенно будет стоить уже + Российский налог.

вот такая загагулина получается...

• богданыч, про коньяк спроси у проводников алматинского поезда, стопудов должны знать. Они возят все что угодно от яблок и до...Короче, много всего другого:улыб:

• Богданыч, а что, много надоть? иль просто продегустировать хотелось? У меня родня вроде как в марте собирается подъехать в гости оттедова... для дегустации можна организовать.... :bottle: или :bottle: :bottle: :agree:

Исправлено пользователем Gribov (09.02.07 22:34)

• Только на заказ. Привозят друзья земляки и командировочные. Иногда когда есть денюжка заказываю и Женис и Батыр и Кахарман. Но это уже из другого ценового разряда. ..... И вкус отечества нам дорог и приятен :-)

• только для себя, побаловать. Был бы признателен и с радостью бы выкупил бутылочку.

• В ответ на: Уважаемые, мне тут несколько человек хвалили коньяки из казахстана. Стоит недорого. А качество на высоте. Где в городе их можно купить?
    Люди , кто в казахстан ездят, говорят вывезти можно через границу бытылки 3 на человека. Ну а в продажу то должен поступать?
    Коньяк и прада хороший и по цене привлекателен. В РФ в продаже запрещен, впрочем как и вся алкогольная продукция из РК. А провезти можно 4 бутылки 0,5 на человека т.е. 2 литра. Можно и больше если не заметят :ухмылка:

А вот и не угадали.....

• > Можно и больше если не заметят

А если и заметят, то по законам РФ пошлина на крепкий алкоголь (сверх разрешенных 2л) составляет 2 евро за литр 100% алкоголя. Т.е. за 0,5л бутылку коньяка 40% пошлина должна быть примерно 14 рублей (правда, не знаю, как это на практике реализуется). А вот если ввозите более 10 литров, то там уже совсем другое подакцизное дело.

• Я как то спрашивал у дальнобойщиков на Хилокском сколько будет стоить привезти ящик. Сказали цена там + 30 процентов.

• По идее, там должно было быть два литра спирта..
    А вообще как повезет, когда ехали на машине, брали ящик водки,таможня упиралась, оставляйте и все. Когда сказали, что если оставим, то разобьем, плюнули и отпустили. А бутылочка коньяка и у меня последняя осталась..Никто не едет? :bottle:

• В ответ на: у проводников алматинского поезда
    несколько лет пользую этот канал... :бебе:

• Сдайте явки и пароли.:улыб:и какой вкуснее?

• "Туркестан" неплохой, "Молчанов"..... опять же на любителя...

• > По идее, там должно было быть два литра спирта..
    > ...таможня упиралась, оставляйте и все...

На каком основании оставлять?
    Два литра на человека ввозится без пошлин и налогов.
    От двух до десяти - нужно платить указанную выше пошлину, но ввоз все равно разрешен.
    Или вам вывезти из Казахстана не давали?

• Однако, наврал.

На практике, видимо, дело обстоит так:
    "Если объем ввозимого алкоголя превышает два литра, таможенники потребуют уплаты пошлины, акциза и НДС. "Товары и алкогольные напитки, облагаемые пошлинами и налогами, подлежат декларированию в письменной форме. Проходить с ними через "зеленый коридор" нельзя", - напоминает ФТС. Ввозная таможенная пошлина на пиво составляет 0,6 евро за 1 литр, шампанское и вино - 20% от стоимости, коньяк, виски, ром, джин, водку, настойки и ликеры - 2 евро за 1 литр. Акциз на алкогольную продукцию рассчитывается в зависимости от содержания спирта. Для натуральных вин ставка акциза - 2,2 рубля за 1 литр чистого спирта, для шампанского - 10,5 рублей за литр, для прочего алкоголя - 162 рубля за литр. Налог на добавленную стоимость (НДС) в размере 18% взимается после учета пошлины и акциза в стоимости товара. Также необходимо уплатить сборы за таможенное оформление товаров в размере 250 рублей."

• Однако прошлым летом захватил с собой из КЗ три бутылки коньяка "Казакстан", дык вот - в одной был чудесный напиток, а в двух остальных - водка с чаем :death: Причем та бутылка, в которой был нормальный коньяк (при внимательном рассмотрении), была из всех наиболее подозрительная (этикетка и акцизная марка чуть неровно приклеены и обтрепаны).
    Так что внимательней нуно быть при покупке КЗ коньяка...

• Ну его и в Казахстане нельзя покупать везде. А я обычно беру коньяк который по какой-то французской лицензии, в синей бархатной упаковке. Отличная вещица :bottle:

• Ага, бодяжат...
    Одна бутылка за все время попалась липовая, кстати, тоже "Казахстан"

• В ответ на: Ага, бодяжат...
    Одна бутылка за все время попалась липовая, кстати, тоже "Казахстан"
    Щисливый, всего одна. Регулярно кофейные напитки попадаются, в том числе и в бархатной упаковке...

• В синей бархатной это President. Действительно, достойная вещь. Как правило, в большом магазине внимательно смотрю в глаза продавцу и убедительно прошу продать мне хороший коньяк.

• Да, проезжая Петропавловск, на перроне лучше не покупать...

• В ответ на: Да, проезжая Петропавловск, на перроне лучше не покупать...
    Там уже всех разогнали на фиг год назад как минимум :ха-ха!:
    Уже никто ничем на перроне не торгует

• Да растет слава о Коньяке из КЗ ) у меня знакомые в очередь становятся на заказ спирт продукции из КЗ , а продукцию нужно брать в проверенных местах, да и и качественный туркестан и казахстан - это ... я здесь такое по качеству только в ценовом диапазоне 600-1000 пил (
    В общем рулит
    ПС если перевести по курсу алют, то стоимость там Казахстан 110-120р Туркестан -140-160р

• На перроне да, не торгуют. Они на переходном мосту стоят и к себе зазывают.

• Подарили бутылку на день рождения. Попробовал. Дрянь. Спиртяга.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: Подарили бутылку на день рождения. Попробовал. Дрянь. Спиртяга.
    Бодяга попалась. Бывает...

• Фор хум хау...
    Если попалась подделка, то так оно и есть, а если настоящий не понравился, что ж, не буду приводить широко известный девиз ежегодных конкурсов "мисс банальность":улыб:

• В ответ на: Они на переходном мосту стоят
    Это уже анекдот про огораживание женской бани:улыб:Меня радует хотя бы то, что можно спокойно погрузиться в вагон или наоборот выгрузиться:улыб:

• Да бог его знает, настоящий или подделка. Дареный он. :спок: Пойдет на изготовление глинтвейна.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• так вон почему этот глинтвейн так вставляеть.... я то думал...... )))))

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• ннп

Даю телефон человека принимающего заказы на доставку Казахстанского коньяка :bottle: :live:: (913) 893-49-99 Андрей

Better to lose an egg than a hen.

• количество не ограничено???

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Даю телефон человека принимающего заказы на доставку Казахстанского коньяка :bottle: :live:: (913) 893-49-99 Андрей
    Спасибо. Передал в заинтересованные службы... :спок:

• В разумных пределах:улыб:для дегустации думаю ящик не потребуется :ха-ха!:

• Я бы ящик взяла. А дегустировать не требуется вкус наизусть знаю.

А вот и не угадали.....

• А может и ящик Вам доставит:улыб:

• Не думаю.... если только он не волшебник :-) больше двух литров же низя везти :-(

А вот и не угадали.....

• А мне в личку можно цену скинуть?

• а вы мне:улыб:

А вот и не угадали.....

• Обязательно :agree:

• Про цену Вы можете уточнить по телефону выше указанному. Для меня он привозит бесплатно:миг:

• я когда еду с казахстана беру ящик плоских бутылок туркестанского коньяка раскладываю их на пол наверх ложу коврики резиновые . :ха-ха!: пособие для контрабандистов так сказать :agree: жаль надолго не хватает:хммм:

Лекарство иногда опасней, чем отрава,
    Болезни иногда излечивает яд.

• Недавно пришел в гости к другу, работает водителем на грузовике - мотается каждую неделю в Рубцовск...угостил меня коньячком казахстанским называется NAPOLEON. Он берет у какой-то клиентки там всего по 100 рублей бутылка..Коньяк просто супер! Настолько мягко и приятно пьется - я просто выпал в осадок..В общем, выцыганил я у него две бутылочки из его запасов, осталось пол-бутылки уже..хочу заказать у него пару ящиков..на дачу увезу-)))

• В ответ на: я когда еду с казахстана беру ящик плоских бутылок туркестанского коньяка раскладываю их на пол наверх ложу коврики резиновые . пособие для контрабандистов так сказать жаль надолго не хватает
    ну это вам повезло что не секли!!! :live:

А вот и не угадали.....

• Взял у Андрея "Казахстан"- спиртяга низкого качества с карамелью и ванилином. Отпили на пробу по 25 грамм- на следующий день голова трещала :death:.
    Впрочем, сам виноват- брал в темноте, не разглядел, что фольга на крышке мятая, явно не в фабричных условиях ставили.

Если кто возит настоящий коньяк- пишите в личку- я реальный покупатель.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: