Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как вызвать группу по отлову собак??

• У нас во дворе бегает стая из 20 собак. Как вызвать группу по отлову бродящих собак ? Куда звонить?

• Вроде бы отловом собак занимается МУП "Спецавтохозяйство".

Приемная 342-03-05
    Производственно-эксплуатационная служба 342-14-54

Если не сложно, поделитесь результатом - около нашего дома тоже бегают агрессивные твари.

Caveant consules!

• Вы уверены в том, что это именно отлов, а не отстрел бездомных собак?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Ну у нас уже не времена батьки Махно, чтоб полупьяные товарищи из "Спецавтохозяйства" с ружьями и наганами шатались по улицам и собак отстреливали... :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Видела как-то товарищей (может этих, может нет) за работой - пока одну шавку ловили, остальные 20 благополучно разбежались. Но штуки 2-3 уже сидели у них в клетке. Живые. Возмущались громко...

• В ответ на: Вы уверены в том, что это именно отлов, а не отстрел бездомных собак?
    Мне это глубоко параллельно - главное, чтобы улицы города были очищены от зверей. При этом МУП "Спецавтохозяйство" - уполномоченная структура, действующая в рамках законодательства.

Caveant consules!

• Отчитываюсь - сегодня позвонила, сказали, что ездят в каждый район 2 раза в месяц. наш район - 12 и 28 февраля. Так что ждем.

• Хм странно, мне на подобный звонок ответили, что надо подавать заявку в районную администрацию, а те уже дадут разнарядку на адрес. А так они не имеют права ездить по просьбам жителей, во избежание "инцидентов".
    По ушам похоже кому то проехали.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• а пока купите воздушку и отстреливайтесь с балкончика.
    PS тока что отбился от стаи зверья по дороге на работу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: