Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Исследование фамилии

• Девочки не знаю куда написать, поэтому пишу здесь, хочу заказать исследование фамилии вподарок, но не могу найти телефон фирмы, помогите. Видела раньше эти объявления в газетах, в метро, а сейчас не могу найти. HELP!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В одном из последних номеров Forbes была реклама, что то около 5000$ стоит.

• Да у нас в городе есть такая услуга

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Хммм... Я хоть и не девочки...
    Попробуй здесь прочитать...
    http://www.vgd.ru/

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• ...что то около 5000$ стоит...

Х.се... В Новосибе подарочное исследование имени стоит 500 руб, фамилии - 3000 руб. Завтра точно скажу где и почем.

• Про девочек я просто писала на другой форум:улыб:Сайт московский, а мне надо у нас:хммм:

• Жду, жду...

• Происхождение фамилии: сайт OLRI.RU, тел. в Новосибе 291-21-46 (источник - журнал "Я покупаю")

• :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: