чего нужно чтобы приобщиться к прекрасному?
|
Ответ на сообщение Нтв плюс пользователя Vitalik
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Нтв плюс пользователя iddqd
Ерунда какая, на 60 см сигнал неубиенный - такой град или ливень, который с нее сигнал ненадолго сшибает, в год бывает несколько раз. Антенну 0,9 м минимум
НТВ+ намерен использовать специальные, залоченные под себя HDTV-ресиверы. Никакие другие работать не будут, это официально заявлено на их сайте. например корейский "Хумакс"
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Нтв плюс пользователя Vitalik
Если у тебя есть большой телек с разрешением не ниже 1240х768, то можешь где-нибудь качнуть HDTV-ролик и посмотреть его на проигрывателе, который такое разрешение поддерживает (мой DVD-плейер например, больше 768 казать не хочет, думаю с большинством обычных плееров то же самое). Вместо плейера можно подключить комп (через DVI-выход). а нужно ли? высокая четкость ее как-нить соотнести с тем что по телеку видим можно?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Нтв плюс пользователя Manul
вот, есть уже уточненные намеки от инсайдеров НТВ+ - моделей может быть несколько. То есть на сегодняшний момент (если от работы с Томсоном не откажутся)
Felis Manul. Since 2002
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Нтв плюс пользователя aglow
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
вроде бы тоже, с неделю назад там были. Неделю назад ещё на Военной сидели
Felis Manul. Since 2002