Группа от 6 до 8 человек. Среди них - высоченный чернявый парень лет около 30, невысокий крепкий рыжий (носит очки-хамелеоны и кепку из черной нерпы), накркоман с нечистым лицом (невысокий, сутулый), девушка непримечательной наружности в светло-бежевом пуховике и еще пару человек, которых видела минимум раз 5 - но так как все время работают перечисленные трое, а эти только прикрывают - никак не могу запомнить их лица. Одеты они все почти одинаково (кроме девушки): черные ботинки, черные спортивные брюки, темные пуховики, у троих норковые ушанки (у рыжего - кепка). На остановке делают вид что незнакомы меду собой, когда подходит автобус пропускают всех вперед сами плотным кольцом встают возле самого входа и шерстят тех, кто пытается протиснуться к дверям, чтобы выйти на ближайшей остановке. Работают очень грязно - мало того что их знают все кондуктора ( и некоторые даже предупреждают людей в салоне), так еще и люди замечают их работу. А теперь внимание вопрос: кто же их крышует, что они уж е более 10 лет чистят наши карманы и их никак никто не поймает??? И что нужно сделать, чтобы их накнец прижали и при этом не подвергнуть себя опасности??? Я так понимаю, что карманников вообще только с поличным взять можно, ну и каким же образом договориться с ментами, чтобы они каждое утро провожали меня на работу??? Или что делать то, а?