Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Около 2000 монет . Рубли ,пятаки ,двушки.
    Пологаю , что в банк. Но ведь не просто ж так пришел и поменяйте мне. Куда обращатся то?

In My Humble Opinion

• Практически любой коммерческий банк берет комиссию, за прием монет... около 1,5 % (при определенных суммах, точнее не скажу).
    А вообще, проще - аптека, там всегда нужна мелочь? Многочисленные газетные киоски и пр... хотя...

• Нифига себе. Еще и комиссию :а\?:
    А аптеке 4 штуки мелочью вряд ли нужны.

In My Humble Opinion

• Ссыпать в бутылку и закопать для будущих нумизматов.
    Скоро, в связи с выводом десяток из обращения ,вся эта мелочь очень активно в транспорте ходить будет.

Вы держитесь там!

Исправлено пользователем gaston (02.01.07 21:16)

• В супермаркеты, только лучше в то время когда покупателей почти нет - считать долго надо:улыб:

• кондуктору.
    Я четыре раза ездил на автобусе, а он все говорил, что мелочи бы хоть кто дал..., разменял бы...
    Еще видел, как пацаны литров 10 пива купили в пивнушке разливного, ждали в машине, а когда налилось, расчитались так вот, из кулечка...
    А если естьд десятники рублей, я заберу в обмен на бумажные :agree:

• В супермаркет или автобус? Там всетаки килограмов 7 ее. Не захотят поди связыватся.
    Пиво мне на 4000 не выпить. :ха-ха!:
    Десятников (рублей) тока 20 штук.
    ЗЫ Куда пятаки деть я кажется придумал. Но что с остальными делать.

In My Humble Opinion

• Пятаки правильно придумал - одноруким бандитам... Кондукторы в транмпорте могут взять немного и только с утра, вечерами наоборот - стараются избавится от мелочи. Супермаркеты рулят, но только в паузах, когда народа нет на кассе, спрашиваешь старшего кассира и с ней договариваешься.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Куплю все монеты по 1 коп. (если в это в Ак. гор-ке). :ухмылка:

• Поставить дома около выхода чашку с мелочью, брать немного каждый раз. Стараться расплачиваться при мелких покупках и в транспотре.

Вы держитесь там!

• Заберу десятирублывые!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Отдам только если 900 однарублевых в нагрузку возьмешь :ха-ха!:

In My Humble Opinion

• up

In My Humble Opinion

• Мелочь на свадьбы хорошо:миг:Идете к другу и обсыпаете молодых частью этого богатства:хехе:Или родителям молодых заранее предлагаете, часто слышу, что те загодя начинают мелочь копить для всяких там обрядовых игр

• Вот у меня такая же ситуация, и денег примерно стоко же)девать незнаю куда, но вообще желательно на нормальные бумажки поменять.У меня ток одно отличие...я только пяточками копил))

• Егор! Да ты вроде с Питера! Мелочь с собой в Нск повезешь?

Вы держитесь там!

• Дык у нас в Питере с этим тоже проблемы)а деньги как раз нужно обменять на крупные чтоб улететь в новосиб нормально))))

• Хахахаха)) Приходишь в авиакассу и высыпаешь!)
    В принципе, никуда не денутся.)

• Если пятачки - это 5 рублей - то с руками оторвут в местах нахождения "одноруких бандитов" :ухмылка: Если пятикопеечные - тока в банк...:хммм:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Откройте счет в банке на эти деньги. Должны все забрать.

• а чтобы банк не взял комиссию, надо открыть срочный вклад, на следующий день можно расторгнуть и забрать нормальными деньгами.

"Never know what will happen next day"

• Вообщем в банке такая фигня,они взвешивают одну монету и потом все,никакой комиссии)))скока мелочью есть стоко и отдадут)))так что ниче сложного))

• В супермаркете забрали за здорово живешь.

In My Humble Opinion

• вообще по закону должны брать валюту в любом виде и везде, просто пакупаешь, даешь мелоч!

• В ответ на: В супермаркете забрали за здорово живешь.
    Всё сбагрили в супермаркете за раз?

• Они даже рады были. Еще ,- говорят-несите. Мелочь всегда нужна. :спок:

In My Humble Opinion

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: