Порекомендуйте инструктора или пути его поска?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Tanny
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя =SmasH=
Нас две девушки и обе никогда не стояли на коньках. Как же мы начнем кататься? приходим на каток, начинаем кататься и от инструкторов, желающих научить одинококатающуюся девушку просто отбоя не будет!
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Upjohn
Давайте после Нового года, сейчас некогда и коньки еще надо купить. Приходите в субботу в 16-00 на Спартак - будем учить))
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Isha
Здесь только закончили обуждение..У меня не открывается ссылка.. Нашла в спортивном форуме! Спасибо!
Исправлено пользователем Tanny (22.12.06 10:14)
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя iii54
Спасибо! Отсалось поискать детские кружки и спортшколы. Думаю, в детских кружках, спортшколах, педагоги этим репетитством не проч заняться.
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Tanny
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Boltun
чейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна).. для начинающих - лучше с высокой голяшкой
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Tanny
а нас рать
Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это)) чейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна)..
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Boltun
мне пришел в голову 1 путь: отдать опытному конструкторщику))) как вы планируете собирать подобный конструктор..
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя cat666
вряд ли можно научиться кататься по книжкам.. это хорошее подспорье.. но практику ничто не заменит) на спортивном фйоруме мы уже это обсуждали, мне так никто и не смог помочь:( там советуют книги читать и по ним учиться :)))
Ответ на сообщение Re: Где найти инструктора по катанию на коньках? пользователя Upjohn
Договорились!!!!!!!!!!!! Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это))