Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где найти инструктора по катанию на коньках?

• Никогда не приходилось стоять на коньках, а тут прямо распирает от желания научиться кататься.:улыб:
    Порекомендуйте инструктора или пути его поска?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• приходим на каток, начинаем кататься и от инструкторов, желающих научить одинококатающуюся девушку просто отбоя не будет!

• На "Сибири" соседка по гаражу детеныша своего недавно обучала этому искуству. Думаю, в детских кружках, спортшколах, педагоги этим репетитством не проч заняться.
    зы. сам 16 лет на коньках не стоял. Надо будет в праздники попробывать, а ведь в пионерские гоыды в хоккей играл...

• Здесь только закончили обуждение..

• Приходите в субботу в 16-00 на Спартак - будем учить))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: приходим на каток, начинаем кататься и от инструкторов, желающих научить одинококатающуюся девушку просто отбоя не будет!
    Нас две девушки и обе никогда не стояли на коньках. Как же мы начнем кататься? :а\?:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Приходите в субботу в 16-00 на Спартак - будем учить))
    Давайте после Нового года, сейчас некогда и коньки еще надо купить. :улыб:
    Кстати, какие лучше для начинающих: с высокой голяшкой или низкой?

• В ответ на: Здесь только закончили обуждение..
    У меня не открывается ссылка.. Нашла в спортивном форуме! Спасибо!

Исправлено пользователем Tanny (22.12.06 10:14)

• В ответ на: Думаю, в детских кружках, спортшколах, педагоги этим репетитством не проч заняться.
    Спасибо! Отсалось поискать детские кружки и спортшколы.:улыб:

• для начинающих - лучше с высокой голяшкой

а нас рать

• В ответ на: для начинающих - лучше с высокой голяшкой
    чейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна)..

• как вы планируете собирать подобный конструктор.

я озвучил это мнение исходя лишь из собственного опыта.

может быть нужно было и в других учиться кататься..

а нас рать

• на спортивном фйоруме мы уже это обсуждали, мне так никто и не смог помочь:( там советуют книги читать и по ним учиться :)))

• В ответ на: чейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна)..
    Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: как вы планируете собирать подобный конструктор..
    мне пришел в голову 1 путь: отдать опытному конструкторщику)))

• В ответ на: на спортивном фйоруме мы уже это обсуждали, мне так никто и не смог помочь:( там советуют книги читать и по ним учиться :)))
    вряд ли можно научиться кататься по книжкам.. это хорошее подспорье.. но практику ничто не заменит)

• В ответ на: Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это))
    Договорились!!!!!!!!!!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: