Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Подскажите, где купить фуражку

• Ищется подарок на День Рождения, нужна фуражка капитанская, белая с какардой. Где купить, не знаю, а именинник заказал именно такой подарок.

AKA... What A Life!

• Может в ВОЕНТОРГЕ есть.....в правом крыле такое должно быть.

А вот и не угадали.....

• Не нашел там... Она же не совсем форменная. Жаль, не могу фото приложить, попытаюсь объяснить на словах, хотя сложно:
    посмотрите любое интервью с Михалковым, вот на нем такая, старая капитанская фуражка, с мягким верхом (без жесткого каркаса), черный козырек.

AKA... What A Life!

• Советская, 20/Орджоникидзе, 21 , ателье головных уборов.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Спасибо! :agree:

AKA... What A Life!

• На барахолке такие целое лето продавали

• В ответ на: посмотрите любое интервью с Михалковым, вот на нем такая, старая капитанская фуражка, с мягким верхом (без жесткого каркаса), черный козырек.
    Не любое, а после сочинского Кинотавра (я обратил внимание) - на морях такие на каждом углу продавались летом, мне жена в Туапсе несколько раз порывалась купить, я отмахивался (пол-пляжа капитанов), потом уже осознал, что зря:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• представил тебя в этом картузе
    гыгы))

• так я бы его и не носил, только б спьяну примерял:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: На барахолке такие целое лето продавали
    Сейчас на барахолке для этого, мягко говоря, не сезон...

AKA... What A Life!

• надо походить по всяким торговым центрам, - зеленые купола, праздничный зал, москва....

• Сегодня вечером займусь походами по магазинам, т.к. День Рождения не за горами. Всем спасибо, за предоставленную информацию.

AKA... What A Life!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: