Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Когда откроется M-Видео?

• Кто знает когда примерно планируется сабж?
    Если это тайна, то можно в личку, я никому не скажу :secret:

• обещали до конца декабря. вроде :secret:

• после 15го. до НГ

Скорый 007:улыб:

• Ясно, подождем:улыб:

• Тама это, на разделе "Магазины бытовой техники" это давно обсуждается в спец ветке :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• И накой они сдесь нужны, зватит уже всяких эдьдорад и прочего дерьма на наших улицах.

• Про дерьмо эт ты зря, нормальная контора, тем более, чем больше конкуренция, тем лучше нам, потребителям... :спок:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Странно как-то... Ведь эта контора в Новосибе уже была года два назад, в двух местах (я не путаю с Н-Видео).

• Где ? :eek: :dnknow:

• Одна точка была на Челюскинцев, 13, вторую попутал с Видеотоном.

• На Челюскинцев 13 - просто Видео(Техника) всегда были, а не М-Видео. Из мимолётных видений помню лишь лет десять назад, ещё во времена Сэлдома/М-Опт-Сибирь на Мичурина 41, кто-то из москалей открывался примерно на год на перекрёстке Писарева и Красного, вот не помню кто... но по-моему и то были не М-видео:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Уже открылась. Эскалаторы пока не работают. Цены особо не впечатляют.

• Работают эскалаторы, работают... А вот лифт пока стоит.

• Адрес какой?

Даешь переполох в курятнике!

• Юрлицо называлось именно "М-Видео".

• Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант

• Адреса не знаю... Около 7 корпуса НГТУ.

• В ответ на: Адреса не знаю... Около 7 корпуса НГТУ.
    ТЦ *Горский*

• Знакомые кричат, что в этом магазине здоровенный плазменный телевизор стоит всего 30 т.р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: