Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить микроскоп?

• Собственно детский, как раньше были наборы юного химика или натуралиста. Ребенок на день рождение просит, а нигде не встречали. Спасибо за конкретные места.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• может в институте каком поспрашивать списанные "взрослые"? :спок:

Да злой я

• Здорово! Какая хорошая идея! Теперь буду знать, что ребенку подарить.
    Кажется когда-то видела детские микроскопы в ГУМе. Надо проверить.
    Если найдете где -- обязательно сообщите!

• пару- тройку недель назад был в Игромире (в ТЦ), стоил вроде очень прилично, наверное есть там до сих пор.

• Тоже на них там смотрели некоторое время назад - два разных варианта были, стоили в районе 4000-5000 р. У них карточки скидочные есть, моя на 7%.
    Третий год новогодние подарки ребёнку там берём (радиоконструктор, магнитный конструктор, а нынче Lego.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• На ленина в подвальчике радиодеталей видел вчера , правда взрослые:улыб:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Телескопами и микроскопами, короче оптикой, занимается приборный завод, это здание книжкой, что на площади Калинина. У них есть выставочный центр, там же.

Там очень большой выбор от детской до взрослой техники. Думаю, лучше покупать там, чем в подвальчиках. Там и качество отличное, и гарантию дают, и цены не высокие.

свершилось... 28.10.10

• Поднимаю топик,
    на сегодня, где можно приобрести детский микроскоп? :help.gif:

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• На толмачёвском шоссе магазин бооольшой такой ...вот там было оочень много выбора по микроскопам и разная ценовая категория.

• В "Ройял Парке" на 2 или 3 этаже есть детский магазин, название не помню. Там есть микроскопы.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Есть только миг между прошлым и будущим...

• а где именно? там много магазинов. или адрес я по гису посмотрю

• Ну там такой бооольшой ангар стоит .....как называется незнаю

• а цены от скольки?

• от 1500 тыс.. и до 5000 вроде ..

• :agree: сильно не :pivo: :pivo: :pivo:

• игрушка микроскоп 500-600р в радугеДуге, портативный 250-400р свемаСиб, учебный 3200 сибирскаяКнига. позвони, уточни.

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• вчера в ашане видел

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: :agree: сильно не :pivo: :pivo: :pivo:
    что это значит :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: