Все относительно
Исправлено пользователем gorlan (01.12.06 17:52)
|
Все относительно
Исправлено пользователем gorlan (01.12.06 17:52)
Ответ на сообщение Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя gorlan
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя Альфа
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя Vitaly
Все относительно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя gorlan
Наверно его эти рассылки замучали. Второй день думаю почему модератор на НГС, зарезал мое объявление? Вроде вполне нормальные услуги предлагал - массовую расслку смс. Каковы могут быть его причины, чем он это мог мотивировать?
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя Евгений_
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя gorlan
Ага Вы на почтовый спам тожить отвечаете? всегда можно отправить в ответ прошу больше не беспокоить или позвонить.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя lion
Там можно от балды написать. Как они проверят-то? Это просто глупая формальность. И вообще сайт у них стал хуже после обновления... Только имейте в виду, что в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона. Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя ambient
Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя lion
2-92-91-79 Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.
2-92-91-79 Если у Вас только сотовый, то у них есть специальный номер для подачи объявлений с сотовых. Только Вот номер я не помню.
Неправда! ...в газету ''Из рук в руки'' объявление через интернет можно подать только при наличии городского номера телефона... Объявление через интернет подается также и при наличии только сотового телефона.
Ответ на сообщение Re: Где можно подать объявление в интернете эфективней пользователя newmen
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)