Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Про бюджетника и самолет

• Краем уха слышала, что какая-то авиакомпания катает работников бюджетной сферы за полцены. Кто-нибудь в курсе?

• Да, есть такое предложение у Авиакомпании ТрансАэро. Но там ограничение на предприятия бюджетной сферы - врачи, учителя и еще кто-то... все это делается через письмо на имя руководителя Новосибирского представительства а/к. Там письмо рассматривается и уведомляется о решении. Отказывают работникам администраций районов, города и области.

• Летом и осенью летал. Просто справку с гербовой печатью приносил. Никаких писем и рассмотрений.

А вообще звоните в Трансаэро. Там самая свежая информация :миг:

вот такая загагулина получается...

• Спасибо. По категории подхожу:улыб:Надеюсь, в ближайшем будущем воспользуюсь.

• В ответ на: Да, есть такое предложение у Авиакомпании ТрансАэро. Но там ограничение на предприятия бюджетной сферы - врачи, учителя и еще кто-то... все это делается через письмо на имя руководителя Новосибирского представительства а/к.
    Сестра весной летала- справку с работы (род.дом) принесла в их представительство- дали скидку. Я за 8 т. летел- она за 5 до столицы и обратно.

• А какого рода справку приносили?

• В ответ на: А какого рода справку приносили?
    Из отдела кадров ВУЗа, за подписью ректора и гербовой печатью.

• Типа "Такой-то действительно работает в данном ВУЗе"?
    Или обязательно должно быть указано, что именно преподавателем?

• точно не знаю.
    у меня было написано ассистент.
    звоните в АК.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: