Подскажите, сколько стоят в продаже трубы, диаметром эдак 70мм и по суммарной длинне метров 40 ?... толщина металла обычная - не знаю какая...
|
Ответ на сообщение Сколько стоят металлические трубы? пользователя !!!NickeL!!!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят металлические трубы? пользователя александр99
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят металлические трубы? пользователя Scyr
Старая инфа, Химметалл переехвл на Днепрогэсовскую, год назад. Реально самая дешёвая металлобаза, но там и очередь из 5-7 камазов. Если брать немного, то моно и без очереди протиснуться. База была на ул.Панфиловцев (от Никитина к Автогенной и дальше) по ней едешь вниз до упора, ворота и вывеска слева.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят металлические трубы? пользователя александр99
Это где? Я тут живу рядом, интересно стало ... Для справки самая дорогая мет база на Гоголя, за Администрацией Дзержинского района, очереди нет никогда, цены выше на 50%.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят металлические трубы? пользователя !!!NickeL!!!
Специально для васГоголя 204, на территории бывшего кирпичного завода, Это где? Я тут живу рядом, интересно стало ...