Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • ГДЕ в Новосибирске можно получить международные права?
    И где можно сдать на категорию "А" (для того же)?
    В автошколы просьба не отправлять, обзвонил не меньше десятка, нигде на "А" не учат/не сдают.

• Пошукай поиском и спроси здесь

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Поиск ничего не дает- за последние полгода фразу "международные права" запостил только я (сегодня). Это и насчет спросить там - спросил - нет ответа. Вот и думаю - неужели в 3-м городе россии никто никогда не получал и не сдавал на такие права?

• В ответ на: ГДЕ в Новосибирске можно получить международные права?
    В своем районном МРЭО ГИБДД или городском МРЭО на Бородина.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Цена вопроса? Т.е. какие документы сдавать, сколько времени ждать, сколько денег платить?

• а зачем они тебе? если просто в ренту авто брать по европе - и так дадут...если на ПМЖ - сдавать заново заставят - даже и не сомневайся.
    наш пластик канает практически везде. проверено лично.
    единственное, что приходит на ум - покататься по ним и оставить там - если заберут, так это не совок - накажут, больно будет))

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• В Израиле Российские права действительны при действующей визе в течении трех месяцев с момента пересечения границы.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Вот почему все пишут - в США, в Европе. Никто в Бразилии не был? А в Чили действует? По крайней мере, эти страны есть в Конвенции по международному автодвижению...

• обычно пластик проходит, но не далее как несколько днеи назад у моих друзеи с пластиком возникли проблемы при аренде авто. Не дали. Главныи аргумент был - у вас тут половина на русском, в частности, описание категории

• Как же получить-то их?

• Вам уже выше ответили.

• А у вас обыкновенные права уже есть? Удоствоерние международного образца оформляются на основании уже выданного стандартного в/у.

• Ответ неполный. Хотелось бы прийти в МРЭО уже с:
    1) квитком об оплате госпошлины (сумма, назначение платежа, где платить, в какой банк платить)
    2) фотографиями (размер/цвет/формат)
    3) ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ необходимыми документами
    Вы если не были в своем МРЭО, то не понимаете, как там все гадко. Всегда есть плюющие на всех, всегда есть "я только спрошу..." и т.п.
    Короче, хочется МРЭО посетить всего 2 раза: 1й - сдать документы и 2й - забрать документы.
    Так что если знаете, сколько платить и какие фотки нужны - пишите. Если нет - молчите.
    Доступно? (С) Стругацкие

• доверяй, но проверяй. Информация из первых рук достовернее. Сходите в МРЭО и хотя бы почитайте, что на стенах пишут, может чего и найдете. Молчу-молчу.

• На Бородина в МРЭО висит стенд, посвященный международным правам. На нем можно все посмотреть. Платить - прямо там же, фото - опять там же.
    Наверняка потребуются действующая медсправка, ВУ, водительская карточка.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: