Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

САНТЕХНИКА НА БЛОШИНЫХ РЫНКАХ

• Где у нас в Новосибе блошиные рынки, на которых можно найти всякие сантехнические запчасти? Никто не в курсе, где они находятся?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Есть на Димитровском, на Ленинском, что-то можно найти на Октябрьсокм рынке... Еще есть спец. хозяйственный рынок на перекрестке Объединения и Учительской (между Объединения 26 и 34). Вроде как официально туда перевезли тот рынок, что напротив вокзала был. Правда, думаю, что все равно половина продавцов по другим рынкам разбежалась.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• еще около гусинобродской барахолки было, где кольцо трамвайное, счас не знаю есть ли нет..

• есть точно.

• В ответ на: Есть на Димитровском, на Ленинском, что-то можно найти на Октябрьсокм рынке... Еще есть спец. хозяйственный рынок на перекрестке Объединения и Учительской (между Объединения 26 и 34). Вроде как официально туда перевезли тот рынок, что напротив вокзала был. Правда, думаю, что все равно половина продавцов по другим рынкам разбежалась.
    На повороте с Д.Ковальчук на Б.Хмельницкого (Сухой Лог) тоже есть рынок и там висела вывеска "Мы переехали с вокзала" .

• Вы скажите где Вам удобно.... И быть может подскажем. Магазин, рынок и что там есть еще. Кстати, вчера убедился, что кабель в магазине чуть дешевле, чем на рынке..... Вот.
    :а\?:

С уважением

• В ответ на: Кстати, вчера убедился, что кабель в магазине чуть дешевле, чем на рынке..... Вот.
    :а\?:
    :respect: Имею те же наблюдения! Что с электрикой что с автозапчастями... А если и дешевле так это то что абсолютно не пригодно.

• Я уже из принципа на таких рынках ничего не покупаю, из того, что есть в магазинах.
    Из последних хитов
    Молоток матрикс на рынке 120, в магазине 100. Пилки БОШ на рынке 150 в магазине 110, ребята сами под себя копают своей жадностью.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Но НАША инерция мышления (на рынке дешевле) позволяет им дальше НАС иметь.... Плохо это.
    :cray-1:

С уважением

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: