Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Деодат
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Деодат
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Деодат
На пикничке кабанчика завалить?! ... Мне ножик нужен , на природу поехать, пикник и всё такое. ..............ограничитель для пальцев, что бы руки не порезать, если удар наносить.
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Dim
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Деодат
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
это обозначение состава стали. что за сокращения у них?. 15х45 к примеру, что означает?
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя rolex
Углерод - 0.15% Хром 45% [в данном случая 15 - 1,5% углерода, Х45 - хром, которого 45%.
Вы держитесь там!
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя gaston
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Сергей
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя Сергей
да ничем не плох, окромя цены. А чем плох нож из полотна маятниковой пилы из инструментальной стали Р6М5, толщиной 2мм?
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя gaston
угу. Углерод - 0.15% Хром 45%
это, мягко говоря, очень дофига. _да ничем не плох, окромя цены_
Че-то я не понял, 200р за полотно 450*32*2 это много?
ну прям:) _вообще это вопрос скорее религии_
Религия здесь не при чем, все определяется списком задач для изделия.
Реально! Пользовался таким. Прочный, отлично держит заточку. .....надо раздобыть клапан от паровоза и на бывшем оборонном заводе старый супермастер василийиваныч сделает нож которому сносу не будет во веки вечные...
Согласен, сделать нож это не просто напильником поработать.ИМХО Считать и расчитывать все равно, придеться. Но люди то делают такие ножи. значит романтика есь а я вот как-то совсем не верю в преимущество кустарной технологии над поточной.
но ведь так скучно, романтики не остается...
поэтому и живучи легенды про мастеров...
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя александр99
Я хотел сказать: почитайте закон "Об оружии". Вы опередили, то же хотел сказать, что с ограничителем могут признать холодным нож даже с более коротким лезвием, чем объявлено законом.
Вы держитесь там!
Что то не понял...я себе лично ножик хочу сделать, а не серийное производство. А-а-а, тогда – конечно. А то я подумал, что человек решил сам попробовать сделать для себя инструмент для поля и подбирает металл
Ответ на сообщение Re: Кто разбирается в качестве стали для ножа? пользователя quaker