Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где заказать вкусную пиццу?

• Собственно, сабж =)

• Посмотрите форум обратной связи, где фирмы. Там недавно писали про новую фирму "Максипицца". Мне понравилось.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Вам топик понравился или пицца? =)

• Пицца. Я брала с ветчиной и грибами.

• Интересный вопрос :). Из опыта - самая вкусная пицца делается дома :спок:. Из серии "на вкус и цвет..." В той же "Нью-Йорк пицце" в каждом месте пицца разная. Не забудьте попробовать, прежде чем заказывать...:бебе:

• Спасибо =) Там, наверное, и закажем

• Я согласна, но мне не для себя, а для производственных нужд и в соответствующих масштабах. Поэтому дом отпадает =) Пробовать тоже не получится, поэтому и спрашиваю совета =))

• Мы предпочитаем Каприччио. Иногда и без доставки на вынос берем (на 20% дешевле).

• чего-то у них картинок нет на сайте, я так не люблю =))) и сильно много из чего выбирать =)

• На работе всегда берем в NYPe, сегодня привезли Манхэттен помоему стали делать вкуснее, коржик явно стал тоньше )) теперь это не булочка с сыром ))

• Не, НЮП низя. неприлично, я же не себе =))

• я бы рекомендовала все же именно Каприччио. ну и что, что на сайте нет картинок - если сыра повар не пожалел, все будут выглядеть красиво и вцелом похоже :ха-ха!: :ха-ха!:
    а готовят там ее правда очень хорошо - тонкий корж и по-настоящему в к у с н а я начинка

• В пицерии Сицилия вкусная пица, NYP Рядом не лежала.

Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!

• Спасибо =) туда мне, наверное, и дорога =)

• Кстати, да. Там ОЧЕНЬ хорошая. Только маленькая, ее больше приходится заказывать.

• Пицца из Максипиццы вполне себе может составить конкуренцию пицце из Сицилии - как по вкусу начинки, так и по вкусу теста.

• Тоже предпочитаю Максипиццу всем остальным. Если будете заказывать, информацию о скидках можно здесь найти.

• Спасибо!
    Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)

• В ответ на: Спасибо! Заказали именно в Максипицце (после прочтения Вашего топика в "Фирмах"), всё замечательно, вкусно, оперативно и с улыбкой =) В общем, одни положительные эмоции! =)
    Да пожалуйста. Рад был помочь.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: