Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Защитная липучка для поверхности - где?

• У нее на одной стороне нанесен липкий состав. Легко прилепляется и устойчиво держится на гладкой поверхности. Легко снимается, не оставляя ни малейшего следа. Мне нужно помыть предметы, заклеивая места, которые могут повредиться. Где такое поискать?

• наверное это малярный скотч, во всех хоз магазинах продаётся

• Нет, малярный у меня валяется, он оставляет следы. Нужно, чтобы ни малейшего следа не осталось! Вот же забыл как она правильно называется. Например, ей можно залепить на время шершавую бумажную поверхность и ничего не повредится при снятии.

Исправлено пользователем Тихий (04.11.06 23:37)

• Ну не знаю. Мне кажется, что предыдущий оратор прав. Бумажная липучая лента так и называется: "малярный скотч". Держит он не так надежно, как скотч, зато не оставляет следов. Спрашивайте в магазинах хозяйственных и отделочных материалов.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Возможно автор имеет ввиду пленку которую наклеивают производители на экраны часов, телефонов, ПК и пр. Т.е. типа этого web-страница
    Думаю такую пленку проще всего спросить влюбом сервис-центре или на прайсРу web-страница

• Вероятно, Вы правы, т.к. автор говорит:"Мне нужно помыть предметы, заклеивая места, которые могут повредиться." Видимо, эта пленка должна быть влагостойкой?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: