Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где в Академе можно наточить коньки?

• Купили себе с ребёнком новые фигурные коньки - теперь не знаю - где наточить-от можно... В прошлом году на прокатных катались (в ВЗ), но там просто какие-от студенты на выдаче стояли, оборудования никакого не заметила.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• на жемчужной в "мир спорта".
    слева вход, где прокат.
    в прошлом году там точил, 100 или 150 р.

вот такая загагулина получается...

• Спасибо, позвонила туда, в выходные съезжу.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• зачем точить за 100/150 рублей? это очень дорого.

зимой точу коньки на сибсельмаше за 15/20 рублей в зависимости от типа заточки.

в данное время вы где будете кататься? только на сибири. на сибири тоже наточка. только конкретную цену не знаю. но уж точно дешевле 100 рублей

а нас рать

• Я не знаю -где находится "Сибсельмаш", и до "Сибири" мне далеко (тем более, насколько я слышала - там дают всего час в воскресенье (для посторонних)). Кататься планирую в Академе (когда лёд появится, хотя уже прям какие-то сомнения - лета не было нормального и зимы не дождёмся...)

• Дождетесь, дождёёётесь!!!. Коньки это класс...

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• про сибирь я упомянул только из-за того, что там щас есть наточка

а нас рать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: