|
Ответ на сообщение Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя yon
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя yon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя агент700
А что это за зверюга? проекционик
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя Doktor
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя aglow
Херня, если честно, а не обзор. Здесь почти все прописано:
http://www.ixbt.com/dvd/sony-kdf-e50a11e.shtml
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя Doktor
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя aglow
это лучше чем LCD телевизор? Проекция с ЖК-матрицы на просвечивающий экран
Анонимный пользователь
Лично я с боку ТВ не смотрю. Только прямо, согласно установленного дивана... С боку смотрится не очень...
В смысле яркости по-моему хуже. это лучше чем LCD телевизор?
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя Tt002
Вы цены на приличные проекторы видели? А на экраны для них, на которых его можно будет днем смотреть? А в них еще тюнеры не встраивают, поэтому тут надо что-то придумывать. А проекционный телек - реально недорогой вариант относительно размера диагонали. И Бравия - действительно, очень хорошая модель. Можно сказать, что вообще один из лучших представителей класса. И чуть ли не единственный вариант, доступный к покупке. Недостатков у этого класса аппаратов не так уж и много: отношение "объем устройстсва/диагональ экрана", "горячее пятно", "небольшой запас яркости". У Бравии как раз они к минимуму сведены. Проекционники - самый старый класс телевизоров с большими экранами. Массово выпускаются еще с тех времен, когда LaserDisc был единственной неленточной технологией просмотра видео, доступной потребителю, а стандарт MPEG был еще только перспективной разработкой в области цифрового видео, не говоря уж про ЖК-панели на 37 дюймов и плазму на 42. А может лучше вообще проектор? Современные для домашнего кино показывает и при дневном освещении вроде как.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя PN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя PN
Для неграмотных можно поподробнее? "горячее пятно", "небольшой запас яркости".
Ответ на сообщение Re: Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить. пользователя yon
1500 - это проектор "стремненький". "Средненькие" начинаются от 2500. В этом случае вы получаете дюймов 80-90 с 3-3.5 метров с приличной яркостью и без серьезных заморочек с установкой. проэктор 1500у.е среднинький
Вот именно, что "полотно". Чтобы его стало можно назвать "экраном", оно должно стоить примерно от 400. полотно 200у.е,
За 400 можно купить комплект только для 32-37" телевизора. Под 80-90" только набор акустики потянет на 1000 и еще 450-600 за ресивер, который это будет прокачивать. дом кинотеатр- 400у.е