Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сведущие люди - посоветуйте надёжый сабж. Марка по барабану. Минимум возни, из расходников только чтобы вода и кофе)) В день будет потреблятся 35-40 чашек кофе. Да, дороже 600 евро варианты не рассматриваются.

• Только что в Байне на Челюскинцев присматривал себе аналогичный агрегат. Выбор хороший. Но той модели, которую я ищу, к сожалению, не оказалось. Может быть Вам удастся из имеющихся выбрать...

• а Вы какую ищите?

• Итальянскую, Делонги.

• Тоже озабочен подобной проблемой...
    Есть такой вот сайтец, но теряюсь совершенно, ибо не знаю исходных данных. От чего отталкиваться-то вообще? Скажем, чем хорош "Режим предварительного смачивания" и что лучше - аллюминий или нержавейка?

**ПАЗИТИФФ**

• EAM3000 сегодня смотрел за 17500
    кондовый такой аппаратец

• Типа, лучше заваривается кофе, если есть режим предварительного смачивания. Но если несколько чашек готовится подряд, то это преимущество теряется. Насколько я понимаю.
    Сама пью кофе из автомата Saeco. Он получается реально лучше, чем готовят в нашей оффисной кофейне вручную в бытовой рожковой кофеварке неизвестной науки марки.

• Saeco

:live: Тоже поддерживаю

Не делаю

• старина, я знаю что есть такая марка Saeco
    мне нужно что то типа " я бы купил аппарат такой-то там-то, потому что у него отличный функционал за эти деньги и отличный кофе по итогу"

• Приходите в Кофеман на Красном проспекте 62, полностью автоматическая кофемашина обойдётся Вам в 20400 ру. и килограмм кофе подарю итальянского Cellini , Veros или Vergnano от себя лично. 299 42 85 Костя. :agree:

• марка и модель какая у этой кофемашины

• Saeco Vienna superautomatica Black

• А не рекламы ради а для дома-семьи ищу (кофе люблю :p) - чего посоветуешь? А то может я зря ищу Делонги? Её мне тоже посоветовали как супер-пупер-кило-мега-гига-ттдитп...

• Delongi конечно же немного дешевле чем Saeco, но по надёжности и качеству кофе, Saeco лучшая марка в сегменте бытовых и полупрофессиональных кофемашин и кофеварок. В любом случае где бы Вы ни купили кофеварку или кофемашину, обязательно узнайте о наличии сервис-службы, и дают ли на замену аппарат на время ремонта, если ремонт требует продолжительного времени. наша страничка - Выбирайте любую, только уточните наличие в магазине, товар не залёживается и постоянно получаем новые поставки, но может случиться так что вот именно в этот момент нужной Вам модели не окажется, а завтра - новое поступление.

• Спасибо! :agree:
    В ответ на: Выбирайте любую
    для начала можно зайти посмотреть-потрогать-поспрошать?

• спасибо за наводку
    нашёл Saeco Vienna superautomatica Black за 18 090 рублей

• В Мире посмотри, у них полно кофемашин, в т.ч. Саеко...

Еще есть магазин на 1-м этаже в Мегасе - официальный дистрибьютер Саеко...

• Канэшно!!!

• Бери не думай! А где, если не секрет?

• Могу предложить в аренду. Платишь только за кофе.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сколько стоит и какой минимум ?

• кстати, Костя, Вы как человек искушённый скажите
    что практичней и где кофе лучше получается
    в кофемашине которая на зёрнах или которая из чалд варит?

• Зерно конечно! :live: Зерно к тому же дешевле чем чалды.

• даже если не брать в расчёт себестоимость чашки кофе - только органолептические нюансы одного и того же сорта кофе в зернах и чалдах?
    обоснуйте пожалуйста

• Помол зерна непосредственно перед приготовлением намного лучше чем помол, который был сделан заренее, даже если кофе хранится в азотной упаковке. Однако сильной разницы во вкусе нет.

• однако удобство отрицать нельзя

• Простите, удобство чего?

• чалд перед зерном

• Не пойму, в чём удобство? Каждый раз дёргать рожок, вкладывая в него пакетик а потом убирать его что бы сварить одну-две порции кофе или просто нажатием кнопки получать тот же продукт...
    Кстати выбор чалд значительно беднее чем кофе в зёрнах. Однако кому что нравиться, но я всёж за зерно! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: