Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить норковую шубу

• Здравствуйте!
    Вопрос скорей всего к девушкам:улыб:
    Подскажите где в Новосибирске лучше всего покупать норковую шубу? Где дешевле? Вроде слышал что у вас есть рынок чуть ли не специальный по шубам...
    (сами мы не местные, из деревни, город знаю плохо...)

Зарание спасиба!

• скажу не про покупку.. а про пошив...)))) в прошлом году задалась этим же вопросом.. нашла самый выигрышный вариант- пошить у знакомых швей или в любом ателье по пошиву верхней одежды и из меха ))))) во-первых, шкуры сам выбираешь, модель по фигуре, и размерчик как влитой)))))
    и по цене - шоколад! :улыб:

• А рекомендации по ателье не дадите? А то жене никак шубу не можем по её вкусу найти:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• эхх..не я один значит озадачен проблемой:улыб:

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Ну если надо подешевле, то на Гусинке есть барахолка, с пл. К. Маркса ходит маршрутка прямо до туда (номер правда не подскажу). Это просто вещевой рынок, но на нем есть спец. ряды с шубами. Норка, в основном, Китайская. Ценник в ряды отличается от магазинов, модели и качество конечно не суппер, но выбрать можно. :миг:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Только не "любое ателье".
    На весь город осталось скорняков нормальных.. - боюсь, что даже если 5 скажу -преувеличу .
    "Шкуры выбираешь" -это вообще забавно - ну что может про шкуры сказать среднестатистическая дама ? Да даже не таковая ..Только на уровне понравились-нет .

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: