Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • накопилась гора мелочи! подскажите пожалуйста, где её обменять можно точно? слышала,что в сбербанке совершают такие обмены. Кто-нибудь практиковал подобное?
    заранее спасибо :улыб:

• Сдать на цвет.мет.!!! Если серьезно, то говорят в аптеках любят мелочь.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В Холидей отнесите! у них мелочи постоянно нет. :ухмылка:

• внести на депозит, потом снять.
    Желательно в день, когда работает другой кассир:улыб:

вот такая загагулина получается...

• а Вы сами-то так делали?)))) а депозит открывается бесплатно?

• в ближайший продуктовый магазин. Еще и спасибо скажут

We will troll you!!!

• у меня тоже как то раз скопилось в копилке около 500рублей мелочью... я поменял на купюры в "Квартале"... только надо приходить не в час пик (у меня два продавца кассира персчитывали все мелочь 20 минут) .. и лучше сначала подойти к администратору (иначе ленивые продавца могут просто послать Вас):улыб:

• УФ, вспомнился после прочтения кошмар, как мне выдали отпускные и получку в кассе конторской (около 400 рублей) десятниками в бумажных мешочках. Думал, не донесу.......я на них еще костюм купил, в цуме.........

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• а мы как-то в подарок делали такую ерунду))) собрали три мешочка с рублями, двухрублевыми и пятирублевыми монетами на сумму что-то около 3,5 тысяч и подарили))) именинник еле унес)))

не знаю куда он их потом дел, но было весело))

специально меняли бумажные деньги на монеты в банке... может и обратное действие возможно??

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• имениннику тоже весело было?

• В ответ на: а мы как-то в подарок делали такую ерунду))) собрали три мешочка с рублями, двухрублевыми и пятирублевыми монетами на сумму что-то около 3,5 тысяч и подарили))) именинник еле унес)))
    Хорошо что не десяти-,пяти-,и просто коепечными монетами!!!:ха-ха!::миг::ухмылка:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• да, у человека нормальное чувство юмора))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Я сразу вспомнила, как с нами клиент рассчитался мелочью: 60 тыс. рублей двухрублевыми, рублевыми и 50-копеечными монетами :tease:. Прикольно мы потом это в банк сдавали в виде выручки :спок: А уж как кассиры то рады были :ха-ха!:

• Хм, а забавно было бы подарить кому нить с чувством юмора ВЕДРО денег!:улыб:

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• А еще лучше мешОК денег!!!

• В сбербанк обращался с просьбой обмена. Мне ответили что такую услугу не оказывают и моя мелочь им не нужна, они заказывают ее сами в нужном количестве...

• Дарили. Мешок, размером примерно 40х20 см. На свадьбу, молодым. С надписью "действующая модель мешка денег в натуральную величину" :ха-ха!: Еще часть мелочи просто насыпали на поднос...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: