Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Помещение под бесплатную школу танцев

• Есть намерение создать бесплатную школу латиноамериканских танцев для молодежи (от 17 до 25 лет). Занятия планируется проводить по вечерам с 19 до 22. Может кто-нибудь может посоветовать подходящей зал в центре или по линии метро? Надеемся платить за него не больше 3 тысяч в месяц, а то и так все основано на чистом энтузиазме.

• Может можно со школой какой-нибудь договориться????
    А на счет платы аренды, я думаю, что всё-таки символическую плату надо брать с танцующих, чтобы всё-таки не из своего кармана!!! :миг:

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Может можно со школой какой-нибудь договориться????
    Думаете есть школы с помещениями пригодными для танцев? С теми же зеркалами например?

• Всё возможно! У нас в школе в малом спортзале была зеркальная стена например, правда не в этом городе это было.....

А вот и не угадали.....

• Могу посоветовать обзвонить подростковые клубы... Там обычно есть залы для танцев...
    Может даже договоритесь с директором, вас туда оформят и будете вполне официально этим делом заниматься. Как бы кружок вести. Тогда и зал будет бесплатно, и даже зарплату получать. Рублей 500...:улыб:

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• А зеркала, что обязательно :а\?:

Не делаю

• гораздо удобнее

• По моим ощущениям не сразу, не сразу

Не делаю

• НнП.
    В детских садиках есть пригодные для танцев помещения (с зеркалами), и в аренду они, бывает, сдаются (в нашем садике по вечерам занимались детишки каким-от спортом).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: А зеркала, что обязательно :а\?:
    Ну с зеркалами лучше конечно, но можно и без серкалов. Уже не до шика.

• После поднятой компании по борьбе за чистоту детских и школьных учреждений, сдаются уже не так охотно.

Не делаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: