|
Ответ на сообщение временная регистрация и учёт в военкомате пользователя cancel
Ответ на сообщение Re: временная регистрация и учёт в военкомате пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: временная регистрация и учёт в военкомате пользователя cancel
Ответ на сообщение Re: временная регистрация и учёт в военкомате пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: временная регистрация и учёт в военкомате пользователя cancel
Так радоваться же надо Так проблема в том, что меня сняли с учёта в военкомат, где я последние восемь лет стоял.
Ответ на сообщение Re: временная регистрация и учёт в военкомате пользователя Tanuha
Лучше прописаться где-нибудь временно, тогда военкомат побоку, а так будет адрес за что зацепиться..... тут история такая. Мой молодой человек постоянно прописан в Кемервской области. Ему 19. Но уже около года он живет и работает в НСК. Военник на руках, категория В. В графе "явится на переосвидетельствования" написан год 2008. ну это как я знаю уже не имеет смысла. Без повестки он туда не явится. Не опасно ли сейчас выписываться из Кемеровской обл, прописываться постоянно здесь и вставать на учет в военкомате? Будет ли в этом случае повторная медкомиссия?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!