Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А у вас есть стиральная машина автомат?

• Ой... Это я с защитой от протечек Aqua control непосредственно у стиральной машины (у "Электролюкса", в частности) перепутал... Теперь понятно. Однако, оно мне тоже надо :о) Сколько стоит и где дают?

Подпись на реконструкции

• Дают в комплекте.:улыб: а комплекты тут :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Понятненько... Отдельно такую фичу, видимо, купить нельзя. Машину менять тоже не хочется :о) (кроме того, не лежит у меня душа к технике Bosch и Siemens).

Остается только страховка :о)

Подпись на реконструкции

• Я так подозреваю, что отдельно нет, ибо как-то же на электромагнитный клапан напряжение должно подаваться...
    А насчёт Bosch зря, особенно топовые модели у них весьма и весьма :live:

• а уж какой ремонт накладный у немцев (весьма и весьма) супротив тех же електролюксов и занусси

• Всяко можно извернуться, чтобы подать напряжение. На фильтры Honeywell подают же.

Предпочитаю Electrolux. Не только стиральные машины. Смотрю на топовые модели AEG. A Bosch и Siemens... В свое время, когда стиральную машину покупал, камрады, которые ими и торговали, брать не посоветовали, сказали, что сами предпочитают Electrolux. Потом еще не раз слышал не очень радостные отзывы про холодильники Bosch.

Субъективно, конечно, все это... Поэтому я и сказал, что к технике Bocsh и Siemens душа не лежит (хотя однажды мимоходом, даже не задумываясь над выбором, купил мелкий пылесос Siemens - нареканий нет).

Подпись на реконструкции

• Ну к электролюксовским маркам, включая и AEG и Zanussi у меня замечаний нет :live:
    А Bosch пока по собственному опыту эксплуатации нравится.

• ***Отдельно такую фичу, видимо, купить нельзя

----------------------

Отчего же? Отдельно можно. Называется сей хитрый прибор "аварийный шариковый клапан", ставится на трубу, имеет регулировочный винт, который позволяет регулировать ту скорость воды в трубе, которая вызывает сработку клапана.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Ну тогда рассказывайте подробно - где купить, сколько стоит и где найти специалиста, который сей волшебный девайс отрегулирует для достижения желаемого эффекта (потому что определять скорость воды методом проб и ошибок у меня особого желания нет :о).

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: