Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • есть связь!!! :live:
    у каждого есть друг, сосед, брат, сват и т.д., работающие в разной сфере деятельности!
    есть вопросы, которые своими силами не решить!
    давайте делиться! :agree: :bottle:

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• для затравки :миг:
    нужен выход на ст.Инская грузовая :umnik:
    предложения и вопросы в личку :agree:
    ни одно доброе дело не останется безнаказанным :bottle: :flowers: :agree:

• Вот как раз тем-же озадачен и ещё ищу выход на Клещиху

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• похоже в одной сфере трудимся :миг:
    ссылайте сюда из других форумов :dnknow: может кто нужный и найдется :not_i:

• Давно такая идея в голове бродит:улыб:если более конкретней то это типа вы мне я вам:улыб:Если вы об этом, то выражу своё мнение: Люди давным давно поделились на тех у кого есть и на тех кому это надо и что бы это как то обставить придумали деньги. Это в принципе та же ситуация только для этого надо что то другое, например просто балы.

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• ну так давайте продумаем эту тему :umnik: рано или поздно каждый человек сталкивается с такой проблемой :dnknow: и весь скептицизм исчезает сразу :beee:

• что конкретно интересует на клещихе?

п.3

• тайм-аут :dry: до вторника....... сейчас отрабатываю один вариант :ха-ха!: я могу к вам с вопросом обратиться потом если не получится??? :flowers:

• ок

п.3

• Мысль хорошая:)

От себя могу предложить - компьютеры и все что с ними связано; сотовая связь:-)

п.4

• а я рекламу, и .....тоже компьютеры :agree: :ха-ха!:

• В ответ на: ну так давайте продумаем эту тему :umnik: рано или поздно каждый человек сталкивается с такой проблемой :dnknow: и весь скептицизм исчезает сразу :beee:
    последний ответ (Matrix Agent'а), по-моему, вполне жизнеспособный вариант - каждый кто хочет выйти на "нужного" человека вначале заявляет о своей области деятельности, о том чем он может быть полезен в ответ. дальше все строится на двусторонних доверительных отношениях.

• ок :live: ж/д и автотранспортные перевозки, юридические вопросы :secret:, часть могу сама, часть у мужа-адвоката запытаю :ха-ха!:

• финансовые вопросы, инвестиции, бизнес-планирование. кое-что по недвижимости можт подскажу.

• Вентиляция, кондиционеры, полы теплые.
    Связи ищу в строительстве, в службах заказчика...

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• есть знакомые в юстиции и управлении капитального строительства

п.3

• Лесоторговля,грузоперевозки,частная мед деятельность

• Н-да...а потом все дружно в комментах к новостям пишем про откаты и коррумпированность чиновников и про то как это плохо!!!
    Двойные стандарты?

Цензура

• Ремонт медицинского оборудования .
    Хотя в основном стоматология , ну и соответственно продажи и консультации .
    Буду рад помочь своим :миг:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Н-да...а потом все дружно в комментах к новостям пишем про откаты и коррумпированность чиновников и про то как это плохо!!!
    Двойные стандарты?
    -----------------------------------
    ЭЭЭ Вы о чём? :dnknow:

• так же могу предложить : если вам нужно купить что-то в другом городе (у нас 62 филиала), подъедут-купят-перешлют :ха-ха!:

• Бухгалтерские услуги.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Это я о связях, хотя конечно ничего плохого в нашем государстве в них нет:)

Цензура

• а на сколько дороже это будет? по сравнению с ценой покупки?

• а чем мойкруг.ру не устраивает?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• :а\?: 1) тем что о нем не знают

• да и несколько не то :а\?:

• просто хороший человек :ухмылка:

Не делаю

• Хорошие люди на форуме тоже нужны.

Корпусная мебель-комплектующие, производство, консультации.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: а чем мойкруг.ру не устраивает?
    Макс еще несколько лет назад хотел в этом направлении форум модернизировать.
    Что-то вроде гибрида:
    ВОПРОС-ОТВЕТ (Взаимопомощь))
    + Паспорт
    + Мойкруг
    + Система рейтингов, основанная на реальной помощи участинка сообщества друг-другу.

Короче идея конфетка.

Не знаю почему пока нету этого.
    Сильно жаль.
    А то мог бы тоже чем нибудь помочь в плане: инет, телефония и прочие телекоммуникации, лес и поломатериалы с Горного Алтая и т.п.

• Товарищи!
    срочно необходимы юристы.
    дело пустячковое...
    кто имеет отношение к юридическим конторам или юридическим отделам - шепните в личку. очень надо.

Скорый 007:улыб:

• что имеено надо на Клещихе??? РЖД ищет себе клиентов :umnik: на ПГР и склад

• требуются люди для вызволения арестованной продукции. Очень серьезно. Весь товар законно ввезен. Просто требуется ускорить процесс снятия ареста. Товар находится на НАШЕМ складе...

п.3

• Компьютеры, сети - вообщем информационные технологии:улыб::agree:

• журналистика, пиар. Могу сама, и приятельница матерая пиарщица. Реклама чего-то...мммм!
    можем газетку-журнал издавать. Команда есть.

Вяжу оверсайз

• Треба строительная направленность(пиломатериала,малоэтажное строительство)

• Вот чем могу быть полезен.
    1.Перевозка грузов самолетом. Начиная от конверта с проводниками (быстро, недорого) и заканчивая контейнерами грузовыми самолетами. Россия, Китай, Германия, ближнее зарубежье, при желании можно и подальше. Можно привезти "под заказаз". Например красную икру с Сахалина, Камчатки, Владика. Шубы из Пекина, и т.д.
    2. Помощь в оформлении разного рода документов. Только в личку.
    3. Продажа по оптовым ценам, установка и настройка компьютеров, сетей.
    4. Ну и так друзей много...

• Ищу выход на администрацию областной больницы - дело вобщем пустяковое, но без знакомых не решается... :хммм:

В свою очередь могу предложить все что связано с 1С:Предприятие - программирование, консультации, внедрение.

• Пишите в личку что интересует, может помогу контактами. И по-первому и по-второму.
    :спок:

С уважением

• переводы с/на английский, международная логистика (морские перевозки), отчасти таможня...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• требуется консультация по недвижке!!!!
    а так же отправить в Киев коробку (0,7 куб/м)с детскими вещами!!!!

• какая именно консультация?

если юридическая, то могу помочь.

в принципе готов помочь советом...в разумных пределах и по инету..каждому...в разумные сроки...

кроме уголовного процесса...и уголовного права..

• мне нужно узнать - сколько будет стоить привезти груз из Беларусии - примерно 200-250 (300 максимум ) кг
    как это организовать? :dnknow:

• Офисная мебель.

Сама ищу фокусников-иллюзионистов и "номер со змеей" :), гы, сюда не в тему пока что, но вдруг кто имеющий знакомства найдется :tease: На свадьбу надо оч, ясен красен за деньги. В праздничных фирмах уж сильно дорого берут.

• Нужны связи по следующим темам: сбыт (требуется) сельхозкормов/добавок, черепицы, туризм (пансионат на Кубани), драгосодержащие радиодетали/цветмет (выгодная покупка). Также ищется покупатель на страховую компанию (лизензия в т.ч. на перестрахование).
    Ну и от себя могу предложить услуги по отделке монтажу коммуникаций и т.п. в любом объёме и сложности. Гибкая политика, ответственность, гарантия.
    Пишите в личку. Спасибо.

• Не можем найти специалиста по аквагриму для сдельной работы на детских праздниках! Может, кто из визажистов готов подработать таким способом?

Мастерская оригинальностей.

• Консультации по потреб.кредитованию))):смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Могу помочь с выходом вашей продукции на рынок Евросоюза. С минимальными затратами. Обращаться в личку.
    Также могу проконсультировать по любым сопутствующим вопросам.

• Очень нужен выход на Ленинский загс, чтобы "организовать" молодым определённую дату для регистрации. Естественно, все посреднические услуги будут хорошо оплачены.

Мастерская оригинальностей.

• Туристические Визы в Россию для иностранцев.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: