ИМХО
|
ИМХО
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Склеить сталь и стекло пользователя Kefir
Ответ на сообщение Re: Склеить сталь и стекло пользователя Doktor
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Склеить сталь и стекло пользователя Максим В
Ответ на сообщение Re: Склеить сталь и стекло пользователя Scyr
Вы держитесь там!
Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Склеить сталь и стекло пользователя gaston
когда я слышал про технологию склеивания стекла, то упоминалось что-то о кварцевом песке, но я так и не понял на каком этапе он должен применяться... Эпоксидка бывает и бесцветной, только гладкое стекло ей приклеить не просто.
Скорее всего пескоструится склеиваемая поверхность, модно и шкуркой зачистить, но тогда придется искать спецэпоксидку для стекла, такая в природе существует, основное отличие - прозрачность и оптицеские свойства идентичные стеклу, про прочность не скажу. Тут нужна именно прочность, значит в автомагазин дорога. когда я слышал про технологию склеивания стекла, то упоминалось что-то о кварцевом песке, но я так и не понял на каком этапе он должен применяться...
Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
Мне почему-то кажется что аквариумы клеятся как раз на силикон, но впрочем это и понятно, стекло без зазора не отрежешь. Но в автомобильной форточке нагрузки гораздо больше чем в аквариуме. Чтобы задвижку оторвать надо греть место склейки зажигалкой, больше никак. Но ещё можно поинтересоваться технологией склейки бескаркасных аквариумов - там нагрузки будут, пожалуй, покруче автомобильной форточки...
Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
Сомневаюсь, что в форточке нагрузки больше, чем в несколькосотлитровом аквариуме. Я когда увидел своими глазами бескаркасный литров на 300 - даже страшно стало к нему подходить... в автомобильной форточке нагрузки гораздо больше чем в аквариуме
ИМХО
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Склеить сталь и стекло пользователя Kefir
Будет весьма интересно ознакомиться с результатами... поэксперементирую и выложу впечатления, может пригодятся кому...
Анонимный пользователь
ИМХО
ИМХО
Анонимный пользователь