Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • как доехать? вроде 1209 ходит? И когда последний автобус?

Да злой я

• Можно с пересадкой на Речном. Даже быстрее получится.

• а что с речного идёт?

Да злой я

• Автобусы 1264 и 1203.
    Напрямую и Академгородка на 1209 я как-то зимой ехала 2 часа с остановками у каждого столба. Может летом и быстрее получится, но с пересадкой действительно быстрее и намного! Тем более, что этот самый 1209 ходит редко.

• Спасибо! :respect: :flowers:

Да злой я

• Я бы даже советовал на Речном пересесть на метро и доехать до Заельцовской (10-15 минут против возможных пробок на Красном проспекте). А с Заельцовской уже на автобусе до СнИгирей, полчасика, не больше.
    Или на такси, чего уж там. :-)

• кстати, не так дорого как кажется...рублей в 400 такая поездочка обойдется

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: кстати, не так дорого как кажется...рублей в 400 такая поездочка обойдется
    ага, на фоне 15 рублей в 1209 или 35-40 с пересадками :ха-ха!:

• Кстати про "на счет когда последний". Часто, живя на Родниках уезжал с Заельцовской на маршрутке, приезжая на последней электричке. Они стояли прямо возле выхода из Метро (магазин "Лик"). Правда как сейчас обстоят дела не знаю, но не думаю, чтобы их убрали.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Правильно говорят с пересадкой на Речном быстрее. С Речного вокзала можно уехать на 1203, 1113, 1100, 1264.

• Спасибо!

Да злой я

• Ходят очень часто, у них на маршруте полно Автобусов, вечером тоже видел, часов в 10 (типа 22-00), по графику лучше уточнить непосредственно у водителей\кондукторов. :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: