Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Стройка на Юго-западном ЖМ

• Кто знает, что строят на Юго-западном ЖМ, на 9-ой гвардейской, за трамвайными путями? Там раньше железные гаражи были.
    По ходу супермаркет какой то будет?

• В ответ на: По ходу супермаркет какой то будет?
    Именно так.

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    По ходу супермаркет какой то будет?
    --------------------------------------------------------------------------------

Именно так.
    Какой?????

• Очень большой.

• Вроде холидей

• А вы знаете хоть одно здание, которое Холидей сам постороил для себя? Я нет, может ошибаюсь. Думаю они больше скупать готовое любят.
    Подозреваю, что это Лента, по новостям они строят 2 здания, одно рассекретили, что на барахолке, второе ни кто не знает где.
    Может оно и есть?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Итеровское это детище будет...

• А что так далеко то от офиса на Трикотажной?Да и райончеГ какой то не очень респектабельный.. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Во нашёл web-страница

• В ответ на: Да и райончеГ какой то не очень респектабельный..
    А райончеГ - всяко получше, чем на ГБШ. :ухмылка:

ИМХО, Юго-Западный ЖМ на сегодня один из чистых и лучших спальных ЖМ в Новосибе.
    С покупательной способностью здесь конечно не центр города, хотя ...
    А вот с супермаркетами, торгово-развлекательными комплексами здесь траблы.

Кстати квартиру в данном ЖМ очень проблематично купить, ибо не продают их здесь, тока меняются, при чём большинство на этот же район.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: