Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Знаю, что это почти безнадежно. Но всё-таки. У нас в городе реально ещё достать бутылочку этого ликера? Просто очень надо на подарок. Поскольку необходим он для подарка, т.е. для частного пользования, наличие любой, старой или новой акцизки не принципиально.

• Могу посоветовать поспрашивать в барах/кабаках/ресторанах...Конечно накрутка там будет приличная.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

Исправлено пользователем mib777 (24.08.06 15:00)

• В том-то и дело, что во всех барах/ресторанах, и.т.д. достаточно часто сейчас проводятся проверки на предмет продажи алкоголя со старыми акцизками. Поэтому сомневаюсь, что там реально найти. А с новыми акцизками его в городе нет...

• По отзывам именно этот ликер на западе не котируется и пьётся всё кроме него - почему не знаю (источник журнал "Всё ясно" - статья про английское общество)

• Я тоже не считаю его самым лучшим, а если надо, то в личку, с указанием сколько штук, объем, и когда надо!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• см. личку

• А какой считаете лучшим?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• А с новыми акцизками его в городе нет...
    уже есть, хотя и мало - дня три назад замечен в "Зебре". естественно, за вечер весь "ушел" ))

• да?? уже?? Тогда буду каждый вечер объезжать более или менее крупные магазины города) хотя время поджимает... подарок дарить уже в среду... (Хотя я и для себя бы купила:улыб:)

• В "холидее" в Континенте посмотрите, вчера была 1бутылка (0.5), одиноко на полке среди коньяка стояла.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: