Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нужен работник кухни из NYP

• Нет случайно у кого-нибудь знакомого который когда-либо работал на кухне в Нью-Йорк Пицце? Очень хочется узнать как они делают тесто для пиццы. Может быть есть желающие готовые поделиться информацией за умеренное вознаграждение?

• Смотрите личные сообщения.

• А здесь никто рецептик не приведет?? Или это в кулинарный?

Не делаю

• И мне то же плиз в личку!!! Буду благодарен!

• И мне тоже в личку бросьте, плиз, жена давно хочет узнать, так может порадую рецептиком :)!

• Ой, а можно и мне?? Терзают тут меня некоторые, что хотят так как в NYP, а не как я делаю со слоеным тестом. :dnknow:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Ой и мне и мне!!!

• нп
    а шо, тайна великая сие есть? по мне так булка-булкой. ну вывалите рецепт на кулинарный кто-нить. и будет всем щастье.

• и мне плиз:улыб:

п.3

• и правда, чего особенного...
    сухарь сухарем ихнее тесто

возьмите слоеное тесто

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Если уж всем раздают, тогда и мне рецептик! Мне пицца в NYP очень нравится :umnik:

• мож тогда уже опубликовать сдесь рецепт, а то все как увидят тему, так и напишут след друг за другом "и мне в личку"

а нас рать

• И мне ещё тоже в личку, пжалуста! Очень большое пжалуста!!! Хочется себя и любимого порадовать.

• Осталось скинуться и угостить :pivo: или :bottle: младшего помощника повара из НЮП :улыб:и будет счастье

Не делаю

• Я рецепта как такового не знаю. Могу только пречислить составляющие. А на какой объем и т.д. это уже не помню.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: