только целым "пакетом" или можно просто обойтись расходами на ключи и дверь, без установки самого аппарата непосредственно в квартире?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
Ответ на сообщение Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя yxx
С уважением
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Значит так. У нас устанавливали. Я отказался скидываться на него. В итоге - домофон установили, я ничего не платил, выдали 1 ключ (таблетку) бесплатно. После установки позвонил в фирму-установщик, заказал еще 1 ключ (80р), приехал мастер, сделел ключ. Естесственно, дома у меня домофона нет, и никому ни за что (кроме того ключа) я не плачу. В принципе, за ключ тоже мог бы не платить, потому, что не понятно по какому праву кто-то препятствует моему проникновению в подъезд (помещение совместного пользования). Но я решил, что овчинка выделки в данном случае не стоит. Навяливают ставить домофон ,но я в нем не нуждаюсь. Те, кто устанавливал, подскажите ,плз, как его устанавливают --
только целым "пакетом" или можно просто обойтись расходами на ключи и дверь, без установки самого аппарата непосредственно в квартире?
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя aleks_p
Ну не знаю. Мои гости, например, не мерзнут и не парятся, сразу набирают тетку, которая лоббировала установку домофона Ваши гости будут мерзнуть (париться) под дверью
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя ncux
Анонимный пользователь
Чем мотивировал отказ? Жалко несколько сотен или контингент проживающих такой, что и домофон не поможет? У нас устанавливали. Я отказался скидываться на него.
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя pamela
Ужас Поясните бронепоезду, зачем нужна железная дверь с домофоном, если в подъезде сидит охранник? Кроме варианта "для понтов", мне ничего в голову не приходит. Мы (жильцы конкретного дома), поставив себе домофон, не ограничились этим, а даже посадили охранника в подъезде
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Doktor
Да потому, что свои же и свиянчат. Чужие к нам не ходят (не центр). После установки домофона лучше не стало. Чем мотивировал отказ? Жалко несколько сотен или контингент проживающих такой, что и домофон не поможет?
Анонимный пользователь
Да, от своих никакой домофон не спасёт... свои же и свиянчат.
Анонимный пользователь
А нерадивых соседей куда, извините, дели? Или ваш дом элитный и крестьяне в нём просто не живут? Мы (жильцы конкретного дома), поставив себе домофон, не ограничились этим, а даже посадили охранника в подъезде.
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Doktor
Извините, больше не буду забивать вашу прекрасную головку глупыми вопросами. Понял-отстал У Вас слишком много вопросов.
Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
... по стенам подъезда... немного пораскинуть мозгами.
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя yxx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Melena
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя iii54
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Velimiroff
Может у них там брать нечего.. Дети природы, так сказать.Шутка. Да уж... Знакомая недавно из Новой Зеландии вернулась, так там не то что домофонов нет -- двери домов и то не запирают...
Анонимный пользователь
Хоть как можно. Даже только ключи, или только дверь . его устанавливают --
только целым "пакетом" или можно просто обойтись расходами на ключи и дверь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя gaston
И чего, платите чтоль??? . 7руб. в месяц
Вас жестко развели. Если платите - договор должен быть, за что и сколько. Никаких договоров с фирмой Факториал я не подписывал
С уважением
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Velimiroff
С уважением
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя exiv
Вы держитесь там!
Правильный вопрос. Оно мне не надо, это (домофон) было надо ей. Видимо, осознает, и открывает На ее месте можно спокойно класть трубку. Это не ее гости. Мерзните дальше. Вам это надо?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя gaston
А нечего им отвечать будет Я как заз и не плачу... написал бумажное письмо
Добрая женщинаЯ так никогда не открываю, бесят меня чужие звонки в мою квартиру, принципиально таким не открываюПравильный вопрос. Оно мне не надо, это (домофон) было надо ей. Видимо, осознает, и открывает На ее месте можно спокойно класть трубку. Это не ее гости. Мерзните дальше. Вам это надо?
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Darya
С уважением
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Darya
Ух, какая вы принципиальная... А если жилец вашего подъезда возьмет болгарку и срежет к свиньям собачьим эту пищалку? Чего делать будете? принципиально таким не открываю
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя walking_corpse
О чем? Вы таки подумайте маленько. И будет Вам счастье.
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя LAS
Разные приходят. Почтальону я рекомендовал звонить в ту квартиру, в которую он принёс корреспонденцию. Милиции сказал, что я её не вызывал, и также не открыл дверь. Вот проверки домофона ещё не было, спасибо за предупреждение. ;-) Честные люди к вам ходят.К нам обычно звонят почтальоны, милиция, или просто "Проверка домофона, белую кнопочку нажмите, пожалуйста...."
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя yxx
на самом аппарате есть кнопка отключения звонка. Ей можно пользоваться когда уходите из дома, вызов будет просто сбрасываться - так, если бы домофона у вас не было вообще. Или есть домофоны, в которых можно вешать трубку на специальный рычажок. Эффект тот же. А никому не приходило в голову , что с помощью домофона вор может элементарно «прозвонить» понравившиеся ему квартиры? На предмет наличия/отсутствия в оных кого-либо?
Анонимный пользователь
Значит в таком подъезде никакие домофоны не помогутУх, какая вы принципиальная... А если жилец вашего подъезда возьмет болгарку и срежет к свиньям собачьим эту пищалку? Чего делать будете? принципиально таким не открываю
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя БИВ
Удачи. Только сначала советую определиться, кто является владельцем домофона (вернее двери с замком на подъезде, мы же ее имеем ввиду), и законна ли ее установка вообще. но помимо этого смогут привлечь доморощеного слесаря к ответственности за умышленную порчу имущества.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя БИВ
А если жилец вашего подъезда возьмет болгарку и срежет к свиньям собачьим эту пищалку? Чего делать будете?И как будете доказывать, что именно этот слесарь попртил дверь?
Позвоню в фирму, обслуживающую наш домофон. Если буду знать, кто это сделал - сообщу. Домофон они исправят по-любому (так в договоре на обслуживание написано), но помимо этого смогут привлечь доморощеного слесаря к ответственности за умышленную порчу имущества. Ну, там суд, взыскание ущерба и т.д.
Анонимный пользователь
Выше приведен пример мести народной, а там точно никто не будет разбираться кто собственник домофона [Удачи. Только сначала советую определиться, кто является владельцем домофона (вернее двери с замком на подъезде, мы же ее имеем ввиду), и законна ли ее установка вообще.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Suflete
Вы про эту народную месть? так бомж, с тем же успехом, пересажитвается под дверь инициатора установки домофона ;). пересадили бомжа под дверь деятеля
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя exiv
Не знаю как именно это удалось, но бомж исправно сидел и гадил под дверь такого вот "слесаря"Вы про эту народную месть? так бомж, с тем же успехом, пересажитвается под дверь инициатора установки домофона ;). пересадили бомжа под дверь деятеля