только целым "пакетом" или можно просто обойтись расходами на ключи и дверь, без установки самого аппарата непосредственно в квартире?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя yxx

С уважением

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Навяливают ставить домофон ,но я в нем не нуждаюсь. Те, кто устанавливал, подскажите ,плз, как его устанавливают --Значит так. У нас устанавливали. Я отказался скидываться на него. В итоге - домофон установили, я ничего не платил, выдали 1 ключ (таблетку) бесплатно. После установки позвонил в фирму-установщик, заказал еще 1 ключ (80р), приехал мастер, сделел ключ. Естесственно, дома у меня домофона нет, и никому ни за что (кроме того ключа) я не плачу. В принципе, за ключ тоже мог бы не платить, потому, что не понятно по какому праву кто-то препятствует моему проникновению в подъезд (помещение совместного пользования). Но я решил, что овчинка выделки в данном случае не стоит.
только целым "пакетом" или можно просто обойтись расходами на ключи и дверь, без установки самого аппарата непосредственно в квартире?
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя aleks_p
Ваши гости будут мерзнуть (париться) под дверьюНу не знаю. Мои гости, например, не мерзнут и не парятся, сразу набирают тетку, которая лоббировала установку домофона

Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя ncux
Анонимный пользователь
У нас устанавливали. Я отказался скидываться на него.Чем мотивировал отказ? Жалко несколько сотен или контингент проживающих такой, что и домофон не поможет?
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя pamela
Мы (жильцы конкретного дома), поставив себе домофон, не ограничились этим, а даже посадили охранника в подъездеУжас
Поясните бронепоезду, зачем нужна железная дверь с домофоном, если в подъезде сидит охранник? Кроме варианта "для понтов", мне ничего в голову не приходит.Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Doktor
Чем мотивировал отказ? Жалко несколько сотен или контингент проживающих такой, что и домофон не поможет?Да потому, что свои же и свиянчат. Чужие к нам не ходят (не центр). После установки домофона лучше не стало.
Анонимный пользователь
свои же и свиянчат.Да, от своих никакой домофон не спасёт...
Анонимный пользователь
Мы (жильцы конкретного дома), поставив себе домофон, не ограничились этим, а даже посадили охранника в подъезде.А нерадивых соседей куда, извините, дели? Или ваш дом элитный и крестьяне в нём просто не живут?

Все же очень просто.Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Doktor

У Вас слишком много вопросов.Извините, больше не буду забивать вашу прекрасную головку глупыми вопросами. Понял-отстал

Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
немного пораскинуть мозгами.... по стенам подъезда...

Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя yxx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Melena
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя iii54
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Velimiroff
Да уж... Знакомая недавно из Новой Зеландии вернулась, так там не то что домофонов нет -- двери домов и то не запирают...Может у них там брать нечего.. Дети природы, так сказать.
Шутка.Анонимный пользователь
его устанавливают --Хоть как можно. Даже только ключи, или только дверь
только целым "пакетом" или можно просто обойтись расходами на ключи и дверь
.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя gaston
7руб. в месяцИ чего, платите чтоль???
.Никаких договоров с фирмой Факториал я не подписывалВас жестко развели. Если платите - договор должен быть, за что и сколько.
С уважением
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Velimiroff
С уважением
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя exiv
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя aleks_p
На ее месте можно спокойно класть трубку. Это не ее гости. Мерзните дальше. Вам это надо?Правильный вопрос. Оно мне не надо, это (домофон) было надо ей. Видимо, осознает, и открывает

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя gaston
Я как заз и не плачу... написал бумажное письмоА нечего им отвечать будет

Добрая женщинаНа ее месте можно спокойно класть трубку. Это не ее гости. Мерзните дальше. Вам это надо?Правильный вопрос. Оно мне не надо, это (домофон) было надо ей. Видимо, осознает, и открывает![]()
Я так никогда не открываю, бесят меня чужие звонки в мою квартиру, принципиально таким не открываю 
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Darya
С уважением
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Darya
принципиально таким не открываюУх, какая вы принципиальная... А если жилец вашего подъезда возьмет болгарку и срежет к свиньям собачьим эту пищалку? Чего делать будете?![]()
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя walking_corpse
К нам обычно звонят почтальоны, милиция, или просто "Проверка домофона, белую кнопочку нажмите, пожалуйста...."Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя aleks_p
Вы таки подумайте маленько. И будет Вам счастье.О чем?
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя LAS
Честные люди к вам ходят.Разные приходят. Почтальону я рекомендовал звонить в ту квартиру, в которую он принёс корреспонденцию. Милиции сказал, что я её не вызывал, и также не открыл дверь. Вот проверки домофона ещё не было, спасибо за предупреждение. ;-)К нам обычно звонят почтальоны, милиция, или просто "Проверка домофона, белую кнопочку нажмите, пожалуйста...."
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя yxx
А никому не приходило в голову , что с помощью домофона вор может элементарно «прозвонить» понравившиеся ему квартиры? На предмет наличия/отсутствия в оных кого-либо?на самом аппарате есть кнопка отключения звонка. Ей можно пользоваться когда уходите из дома, вызов будет просто сбрасываться - так, если бы домофона у вас не было вообще. Или есть домофоны, в которых можно вешать трубку на специальный рычажок. Эффект тот же.
Анонимный пользователь
Значит в таком подъезде никакие домофоны не помогутпринципиально таким не открываюУх, какая вы принципиальная... А если жилец вашего подъезда возьмет болгарку и срежет к свиньям собачьим эту пищалку? Чего делать будете?![]()
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя БИВ
но помимо этого смогут привлечь доморощеного слесаря к ответственности за умышленную порчу имущества.Удачи. Только сначала советую определиться, кто является владельцем домофона (вернее двери с замком на подъезде, мы же ее имеем ввиду), и законна ли ее установка вообще.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя БИВ
А если жилец вашего подъезда возьмет болгарку и срежет к свиньям собачьим эту пищалку? Чего делать будете?И как будете доказывать, что именно этот слесарь попртил дверь?
Позвоню в фирму, обслуживающую наш домофон. Если буду знать, кто это сделал - сообщу. Домофон они исправят по-любому (так в договоре на обслуживание написано), но помимо этого смогут привлечь доморощеного слесаря к ответственности за умышленную порчу имущества. Ну, там суд, взыскание ущерба и т.д.
Анонимный пользователь
[Удачи. Только сначала советую определиться, кто является владельцем домофона (вернее двери с замком на подъезде, мы же ее имеем ввиду), и законна ли ее установка вообще.Выше приведен пример мести народной, а там точно никто не будет разбираться кто собственник домофона

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя Suflete
пересадили бомжа под дверь деятеляВы про эту народную месть? так бомж, с тем же успехом, пересажитвается под дверь инициатора установки домофона ;).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домофон: ЗА И ПРОТИВ пользователя exiv
Не знаю как именно это удалось, но бомж исправно сидел и гадил под дверь такого вот "слесаря"пересадили бомжа под дверь деятеляВы про эту народную месть? так бомж, с тем же успехом, пересажитвается под дверь инициатора установки домофона ;).