Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

паспортные данные при поездке на Украину

• при поездке на ураину (отпуск) железнодорожным транспортом на границе существует проверка паспортов, нужна ли печать в графе "военская обязанность" или при себе нужно иметь военный билет или вообще на это не смотрят?

• по моему еще и загранпаспорт надо
    а его без отметок не получить:улыб:

• Загран помоему не нужен, у меня бабка в июле ездила, просто проверка ..

• хм
    в прошлом году брат со всей семьей ездил - делали паспорта, ибо не пускают там так
    может что изменилось :dnknow:

• Пока загран паспорт на Украину не нужен - это точно: свою семью отправил в этолм году отдыхать без всяких загранпаспортов.
    Для автора топика: в прошлом году ездил - никаких отметок о воинском учете не проверяли.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• я в прошлом году ездила и по запрошлом ...не каких загран паспортов ...:миг:

• :dnknow:
    но факт остается фактом - было :not_i:

• Вы о каком факте то :ха-ха!:? может им просто захотелось с заграничным паспортом поехать а не с Российским :ухмылка:

У меня родители неделю назад на украину уехали и не какого загранника!!!

• дело было год назад, в августе
    и точно был необходим
    да и хрен с ними, с хохлами :ухмылка:
    у них там такие тараканы в голове - ужос :безум:

• В том году в августе была в Крыму.. летали с российским паспортом, проблем никаких. В этом году ребенка с бабушкой отправляла - загранпаспорта не делали.

• Только что приехал из Украины. Загранпаспорт не нужен. Военный билет и печать о воинской обязанности не нужны, их не смотрят.

• говорят еще о какой то справке которую дают когда паспорт получаешь - вроде она тоже должна быть,
    но я что то не припоминаю чтобы мне ее давали

• В ответ на: когда паспорт получаешь
    Нет, не при получении паспорта, а на границе, когда едешь в Хохляндию.

Это миграционная карта. С ней нужно идти в местный ОВИР (по месту пребывания после приезда), если пребывание обещает быть больше 3 месяцев. Ежели этого не сделать, при возвращении обратно на границе могут взять штраф.

Исправлено пользователем JekB (07.08.06 15:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: