Нужно совсем немного (не опт
).Где можно взять?
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
|
|
|
).Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где листовой пенопласт? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: Где листовой пенопласт? пользователя Blanka
А потолочная плитка Вам не подойдет?я о том же подумал. дешево и продается на каждом углу
Ответ на сообщение Где листовой пенопласт? пользователя Kato

Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где листовой пенопласт? пользователя Максим В
Кажется "плитка" будет самое-то , в листах видел в продаже только толщиной от 50мм.Есть и тоньше. Я брал милимов 30 толщиной на октябрьском рынке, размер примерно метр на метр.![]()
Ответ на сообщение Re: Где листовой пенопласт? пользователя Doktor
). Наверняка подойдет. Собственно коллекционирую пивные пробки и пытаюсь изобрести какой-то способ чтоб сделать экспозиционные пластины (вдавить их в материал, а пластины - в фоторамки или багет, поэтому и нужны потоньше).
за контакты!!Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где листовой пенопласт? пользователя Kato
коллекционирую пивные пробки и пытаюсь изобрести какой-то способ чтоб сделать экспозиционные пластиныЁ-ё-ё-пть! Это же идея! Очень даже благодарствую!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где листовой пенопласт? пользователя CrayFish

- давно пора там опрядок навести и стены забабахать такие
Мне стены на остекленном балконе как-то даже в голову не приходили. Думал коридор под выстаффку задействовать...
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)