Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где листовой пенопласт?

• Нужен листовой пенопласт либо иной аналогичный плотный материал, в который можно было бы "вдавить" металлические элементы. Толщина листа 0,5-1 см, размер листов любой.
    Нужно совсем немного (не опт :спок:).
    Где можно взять?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Опэкс плюс -212-58-54, Коммунистическая. 12
    ТД Талиман, Тюменская, 2, тел.347-37-89
    Там именно листовой А потолочная плитка Вам не подойдет?

• В ответ на: А потолочная плитка Вам не подойдет?
    я о том же подумал. дешево и продается на каждом углу

• Кажется "плитка" будет самое-то , в листах видел в продаже только толщиной от 50мм. :secret:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• В ответ на: Кажется "плитка" будет самое-то , в листах видел в продаже только толщиной от 50мм. :secret:
    Есть и тоньше. Я брал милимов 30 толщиной на октябрьском рынке, размер примерно метр на метр.
    А для требуемого случая на самом деле плитка подойдёт, коей в любом Практике немеряное количество...

• Спасибо товарисчи!! Потолочная плитка даже в голову не пришла (наверно потому что не знаю из чего она :спок:). Наверняка подойдет. Собственно коллекционирую пивные пробки и пытаюсь изобрести какой-то способ чтоб сделать экспозиционные пластины (вдавить их в материал, а пластины - в фоторамки или багет, поэтому и нужны потоньше).
    Еще раз :respect: за контакты!!

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: коллекционирую пивные пробки и пытаюсь изобрести какой-то способ чтоб сделать экспозиционные пластины
    Ё-ё-ё-пть! Это же идея! Очень даже благодарствую! :agree:

• я тоже взял на заметку :спок:
    вот тока место выделю настене - и приделаю :улыб:

• С местом могу идею подкинуть - я на лоджии стену так оттделаю когда её евроостеклю... :live:

• и тоже верно :agree: - давно пора там опрядок навести и стены забабахать такие:улыб:

• Ну штош - обмен зачотными идеями получился!! :live: Мне стены на остекленном балконе как-то даже в голову не приходили. Думал коридор под выстаффку задействовать...:спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: