Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где продается Абсент?

• Кто-нибудь видел в продаже в магазинах в последнее время абсент?
    В связи с последними правительственными инициативами там, где я бываю, сейчас он не продается.

• Ну вот когда все работы по этим инициативам доделают, то Абсент появится. Раньше вряд ли.

• жынтоник этот чтоли?
    в "Крепости" на Урицкого бутылочный пару дней назад видал. Чел один какраз спрашивал про баночный, ему ответили, что нет, и бутылочмый из старых запасов скоро закончится.

• а лучше пить пиво :pivo: живое :live:

• В ответ на: Кто-нибудь видел в продаже в магазинах в последнее время абсент?
    В связи с последними правительственными инициативами там, где я бываю, сейчас он не продается.
    На вокзальной,маг.хороший...
    на пл.маркса, зеленый павильон:улыб:на ленина - магазин напротив тинькова:улыб:

• А может не про жынтоник идет речь, а про ксенту-абсенту?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Магазин "7 звёзд" на Челюскинцев, видел там.

Kono sekai wa kusatte iru.

• в розничном отделе "Септима" на Блюхера 71а

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: а лучше пить пиво :pivo: живое :live:
    Поддерживаю! "Пятый Океан" заруливает всё!

• А магазин "Септимы" уже начал нормально работать, после всей этой лабуды с акцизами?

• В ответ на: А магазин "Септимы" уже начал нормально работать, после всей этой лабуды с акцизами?
    Неделю назад продовал все что есть в наличии, но только некоторые вещи "не для всех", а только для своих,"из под полы" так сказать, сейчас не знаю!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• будучи в Универсаме (на Ленина) сегодня вечерком внимание обратил

• Так это не то. Это коктейл АбсентЕР!

и опыт , сын ошибок трудных....

• Всем спасибо за участие!
    Правда, абсент не брали: решили расслабляться в баре, а домой брали классику, т.е. вотку:улыб:

• ну так какой напиток изначально то искался? я в них не разбираюсь, на созвучные вниманье обращал
    :dnknow:

• искался абсент, не коктейль а именно крепкий алкогольный напиток, по моему 72 градуса если память не изменяет - практически спирт:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• если интересно можно почитать про него вот тут http://absente.narod.ru/

• да, именно он, 70%-й, а не разбодяженные абсентеры, и искался.
    Если в Септиме на Блюхера действительно он, то с водкой мы поторопились, ибо тут рукой подать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: