Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
|
Ответ на сообщение Нужна помощь в поиске человека из конторы пользователя страховщик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужна помощь в поиске человека из конторы пользователя страховщик
Даже ксерокопию не дают снять? манагеры отказали
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в поиске человека из конторы пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в поиске человека из конторы пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в поиске человека из конторы пользователя Doktor
У меня там механик работает, кидай куда звонить. И напиши проблему. В новосибирске есть фирма Ямаха на Красном проспекте 220, они торгуют лодочными моторами. У меня есть лодочный двигатель Ямаха 60 FETOL. Мне нужна к нему электрическая схема. Документов на двигатель нет поэтому просто попросить эту схему в магазине я не могу (точнее просили, но манагеры отказали). Поэтому вопрос, нет ли у кого в этой фирме знакомых чтоб момогли мне достать электрическую схему к двигателю. Можно распечатанную а можно и в электронном виде.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!