Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Вот интересно стало, где берут всю ту ерунду, что продают на развалах все по 10 или все по 5?????????

• Мы её называем "распродажа мусора", где берут не знаю!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Насколько я смогла разглядеть из далека, там вроде все новое...

• новое, но качество хреновое.... :ухмылка:

• Так спросите у продавца, она не укусит.
    Кстати, я там пилки для ногтей покупала. По 5р.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• На тех развалах, которые мне удалось наблюдать, такие продавцы, что подойти страшно, а не то что что-нибудь спрашивать :eek:

• В ответ на: новое, но качество хреновое.... :ухмылка:
    По этой причине и называем "распродажей мусора"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• и я о том же:улыб:

• видела объявление на этих развалах: "примем продавцов, з/п 400 руб/день"

• интересно, с продаж в день они 400 рублей имеют?! :улыб:

• Запросто! Народу постоянно много около этих развалов толкётся...

• В ответ на: видела объявление на этих развалах: "примем продавцов, з/п 400 руб/день"
    У нас на затулинке видел что 300руб/день обещают "продавщам мусора"

Исправлено пользователем ewg_666 (11.07.06 22:44)

• На барахолке конечно, у оптовиков.
    Знаю хозяин ряда точек «Все по 10 (20) на Ленинском рынке. Очень даже не плохо идут у него дела.

• И почем там если не секрет, покупают, то что потом по 5-10 руб. продается?

• от 2 до 5 рублей у нас на балке оптом, но как правило закуп идет от 10 копеек в КНР.

P.S.
    Причем разброс закупочных цен тоже есть:улыб:скажем отвертка китайская стоит дороже расчески, с какой то вещи больше накрутка с какой то меньше, но за счет:улыб:массовости "мусора" уходит все.

Исправлено пользователем DFG (14.07.06 10:07)

• ННП

Немного не в тему.
    На центральном рынке видел аналогичные точки, только торгующие продовольственными товарами. Цены - дешевле только даром. Народу - постоянная очередь. Торгуют скорее всего просроченными товарами. Где они, интересно, затариваются и почему их "не видит" СЭС?

• По новостям регулярно показывают, что на мусорках очень много продуктов в приличной упаковке, но просроченных.
    А насчет СЭС:улыб:страна Россия, здесь все по другому разрешается:улыб:

• В ответ на: на мусорках очень много продуктов в приличной упаковке, но просроченных.
    Ясно, откуда ноги этого хлама растут...

• В ответ на: И почем там если не секрет, покупают, то что потом по 5-10 руб. продается?
    А вот это не подскажу, не в курсе.

• Я там один раз отвертку крестовую купил. До сих пор работает, и как бы нормальная отвертка....

п.4

• покупал в таком месте очень важную весчь - штопор зовется
    срочно нужен был, а найти не могли )))

• А я там штопор покупала (тоже очень срочно было надо), так им даже не получилось пробку расшевелить: тут же сломался. :/

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Аналогично! на 3 -й путылки кирдык штопору приснился

• Брал в точке "всё по 20" пилу-ножовку и ножик-выкидуху. Пила погибла, начав пилить свой первый в жизни сучок, а ножик служит нормально, и сделан с виду добротно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: