Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

кокакола в стекле где?

• субж, собственно, она вообще осталась такая?

• В холодильнике "чемпивона" видела.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Да везде...ну или много где..намедни в Бердске,помоему в Сантимо видел.. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• во, точно, в бердск же надо ехать, а я то дурак в томск собрался, там тоже есть)
    не, серьезно, в универсаме нет, в зебре щас посмотрю, до мегаса лениво ехать, где еще может быть?

• А просто поинтересоваться можно? Она вкуснее что ли? Или как?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• :secret:..бутылку то потом можно сдать...ну или использовать повторно...:миг:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• поинтересоваться можно. мне оно по барабану, я ее никакую не пью. жена желает. вот и ищу) в стекле, кста, вкус реально другой.

• когда работал там торговым представителем, она продавалась такая, а вот точки почему-то ее не хотят заказывать...в Мегасе нет

Скорый 007:улыб:

• Я тоже если и покупаю эту гадость,то стараюсь в стекле-нет металлического привкуса,и кажется свежее... :ухмылка:

• В ответ на: Я тоже если и покупаю эту гадость,то стараюсь в стекле-нет металлического привкуса,и кажется свежее... :ухмылка:
    Каждый выбирает по себе:
    женщину, работу и зарплату:улыб:
    Если честно, то лучше вообще стараться не потреблять сию гадость вне зависимости от тары... а из практики скажу: лучше чем Sprite ничто не снимает накипь с чайника...

• В ответ на: Если честно, то лучше вообще стараться не потреблять сию гадость вне зависимости от тары...
    вот именно!
    В ответ на: лучше чем Sprite ничто не снимает накипь с чайника...
    а как идея почистить чайник спрайтом в голову пришла?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: а как идея почистить чайник спрайтом в голову пришла?
    Чисто случайно, в качестве эксперимента, дабы доказать подрастающему поколению его вред... вот ради прикола и прокипятили... удивились... теперь не употребляем...

• ну а что такого? спрайт, равно и другие напитки содержат кислоты, они то накипь и убирают. Вы точно также могли лимон в чайник кинуть и покипятить - тоже накипь растворится.

We will troll you!!!

• В ответ на: ну а что такого? спрайт, равно и другие напитки содержат кислоты, они то накипь и убирают. Вы точно также могли лимон в чайник кинуть и покипятить - тоже накипь растворится.
    Умом Россию не понять...
    Дело не в спрайте, а в том, что он вовремя подвернулся в чайник

• Пакетик лимонной кислоты.
    Вскипятить.
    И вуаля! (Металл блестит, как новый!)

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• "Кока-кола" в стекле почему-то в Нске продается только в летних кафе. "Чемпивон", "Старая Прага" (летник на углу Крылова-Красного).
    "Пепси-кола" в стекле есть в гастрономе на остановке Ереванская (живу просто там. видел)

За нашу Советскую родину!

• если не ошибаюсь, то открыто в стекле счас запрещено торговать
    поправьте меня

• Лимонадом? Запрещено? Что за бред:улыб:
    "Собол-ВИнап" продается спокойно

За нашу Советскую родину!

• ну значит я ошибся
    может это только по праздникам :dnknow:

• Два раза в год-на 9 мая и день города...Ты давно не пил :миг:

• Кстати о Пепси в стекле... был в Омске, так у них Пепси в стекле по 0,2 л - самый ходовой товар, по 10-12 рублей продают практически на каждом углу... у нас такого не видел

• вообще - вчерась употреблял :)))

• Как печень? наверное для донорства то уже не пригодна будет :ха-ха!:

• зато в анатомический театр - самое то :ухмылка:

We will troll you!!!

• ..милиционерам и детям вход бесплатный? :спок:

• считаю, что необходимы добровольно-принудительные экскурсии. Кроме того, следует сделать копии для размещения в магазинах города - типа "минздрав уже устал предупреждать"

We will troll you!!!

• жжоте товарищи, но не в тему

• Если в тему, то кока-колы в бутылках нет потому, что бутылок нет. Кроме шуток - их уже не производят, все, что встречается - разлито в повторно используемые бутылки. Кстати, вкус у напитка в стекле действительно другой - немножко отдает каустической содой. Здесь тоже не шучу :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Кстати, вкус у напитка в стекле действительно другой
    Все равно дрянь!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• я в химии не силен - для чего предназначена эта сода? :dnknow:

• Бутылки ей моют, ёпрст:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• ==Все равно дрянь!==

Я вот даже затрудняюсь сказать, что по химическому составу является бОльшей дрянью: кола, мороженное, колбаса или "соки" в тетрапаках... Ну а если говорить о вкусе, то на вкус и цвет все фломастеры разные.

**ПАЗИТИФФ**

• Про флосастеры не знаю, не пробовал, с остальным согласен!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: